Die Zimmer waren ok. zu wenig Schränke für eine Familie, sauber- immer neue Handtücher-Betten jeden 2.Tag neu bezogen, das Essen naja- teilweise kalt, immer das selbe (manchmal nur neu angerichtet), nichts typisch türkisches, sehr eintönig für 14 tage Urlaub. Das Personal sehr nett, freundlich, Kinderlieb, hilfsbereit bei Problemen,von daher können wir uns nicht beschweren. Das Pool war ok. , die Kinder hatten viel Spaß, leider lief 14 Tage lange, die selbe sehr laute Musik - von Morgens bis Abends. Animation gab es leider nicht für die Urlauber. Vermisst haben wir nette Abende mit gemütlicher Türkischer Musik oder auch mal einen Türkischenabend. Von daher sehr langweilig . Die Gäste waren überwiegend Russen, einige Dänen-Norweger-Schweden-und Einheimische, Deutsche gab es kaum hier. Also Unterhaltung gleich null.
Balkon war gut, für 4 personen ok, zu wenig Möbel für Kleidung, kein telefon, Sauberkeit gut.
Das Essen naja, die Bedienungen alle sehr freundlich und nett,
Alles Angestellten waren sehr freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar wenn man sie brauchte.
ruhig in einer Seitenstraße gelegen, zum Strand ca. 800 meter, der Strand und das Meer sehr schmutzig, große Steine im Meer - nicht leicht zum reingehen.
Das Pool war sauber und gepflegt, Liegestühle und Sonnenschirme auch genug vorhanden,
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Ute |