Anne (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Völlig Überbucht!

Schlecht

Erst nach drei Nächten in einem anderen Hotel bekamen wir ein Zimmer im Renda Beach Hotel! Zum Essen und für alle All Inclusive-Angebote mussten wir jedes Mal von dem anderen Hotel hinüberlaufen. Wie uns ging es zahlreichen Urlaubern, die alle woanders untergebracht wurden und mehrmals am Tag pendeln mussten. Fast alle Neuankömmlinge wurden erst einmal vertröstet!Nachdem wir endlich einziehen konnten, sollten wir dann auch noch mit drei Fremden in ein Zimmer ziehen, was wir aber abgelehnt haben! Die Zimmer selbst waren in Ordnung, alles hat funktiniert, nur die Reinigung erfolgt oft erst sehr spät (nach 17 Uhr). Es gab viele deutsche Gäste, alle Altersgruppen, auch viele Familien mit Kindern. Insgesamt vorsichtig sein mit dem Renda Beach Hotel! Offenbar scheint es dort normal zu sein, mehr Zimmer zu vergeben, als man hat, da viele Gäste mit uns zusammen zunächst in anderen Hotels untergebracht wurden! Als Entschädigung erhielten wir einen Hamam -Besuch im Wert von 12 € und einen kostenfreien Safe! Die Getränke im anderen Hotel mussten wir selbst bezahlen und zum Essen immer wandern! Außerdem lohnt sich All Inclusive nicht! Um das Renda herum gibt es viele gute und preiswerte Restaurants, die viel besseres Essen und gute Bedienungen haben! Bei allen Ausflägen bekommt man sowieso immer Essen dazu! Ohne All Inclusive wäre es für uns mit Sicherheit billiger und besser gewesen!

• Gut
  • Unser Zimmer war eigentlich ein Dreibettzimmer, das wir aber nur zu zweit bewohnt haben. Es war dementsprechend groß. Die Klimaanlage hat funktioniert, ebenso wie alle anderen technischen Geräte.

• Sehr schlecht
  • Das Essen schmeckte gar nicht! Es fehlten jegliche Gewürze,außerdem gab es jeden Tag dasselbe, mittags und abends! Die Hygiene war zwar gut, aber viele Gäste wie auch wir haben öfter mal auswärts gegessen, weil es einfach besser geschmeckt hat! Wenn man eine halbe Stunde zu spät zum Abendessen kam, war alles kalt und ungenießbar! Landestypische Küche gab es fast gar nicht, dafür täglich ungesalzene und verkochte Nudeln. Wenn man Getränke bestellt hat, bekam man nur halbvolle Gläser und wurde danach auch nicht mehr bedient.

• Schlecht
  • Es gab wenige Personen, die Fremdsprachen konnten. Die Kellner beim Abendessen waren nur mäßig daran interessiert, die Gäste mit Getränken zu bedienen. Die Zimmerreinigung erfolgte oft erst Abends, war aber in Ordnung!

• Gut
  • Das Hotel liegt nur eine Querstraße vom Strand entfernt, der jedoch nur ein Kieselstrand ist. Die Einkaufmöglichkeiten sind super, es gibt eine Hauptstraße mit vielen Geschäften und Lokalen direkt angrenzend.

• Schlecht

Der Pool war sauber, aber leider kam dort gar keine Sonne hinein, da er von allen Seiten umbaut war. Die Liegen waren sehr eng am Pool, so dass man kaum um den Pool herum laufen und die Liegen auch nicht aufklappen konnte. Aber sonnen konnte man sich hier ja sowieso nicht wegen der fehlenden Sonne und es gab auch immer zu wenig Liegen. Einige Besucher hatten Probleme mit dem vielen Chlor. Animation oder so etwas gab es nicht, worüber wir sehr froh waren. Allerdings war die Musik oft sehr laut, störend und unpassend! Außerdem konnte man noch kostenlos Tischtennis spielen.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Anne