Conny (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Woher kommen die 3 Sterne?

Schlecht

Ein dreckiges, in die Jahre gekommenes Hotel. Das Potential ist gut, die Lage auch - nur die hygenischen Umstände sind untragbar.

• Die Größe des Zimmers war sehr gut. Wir hatten ein Schlaf- und ein Wohnzimmer. Das Bad stand ständig unter Wasser, da es keinen Duschvorhang gab. Die Handtücher kamen dreckig aus der Wäscherei, die Bettwäsche wurde während der Zeit nicht gewechselt. Der Balkon war das Beste an Ganzen.

• Schlecht
  • Da es sich nur um ein 3-Sterne-Haus handelt, war das Essen wohl OK. Wir haben uns an Salatteller gehalten, denn wenn man nicht zu Beginn der Essenzeit vor Ort war, gab´s nichts mehr ausser Reis oder Nudeln. Das Restaurant war fürchterlich dreckig, die Tischdecken wurden max. einmal in der Woche gewechselt, die Menagen (Salz-,Pfeffersteuer) waren permanent klebrig und meist auch leer. Servietten musste man sich oftmals an Nachbartischen suchen. Wir hatten all inclusiv gebucht und die Getränke gab es in Plastikbechern, die so dünn waren, dass sie bei beherrztem Zugreifen in sich zusammenfielen.

• Schlecht
  • Wahrscheinlich hätte man sich, wenn man Russisch gespochen hätte, mit den Personal besser verständigen können. Leider hatte niemand des Personal Deutschkenntnisse - mit Englisch ging´s einigermaßen. Vereinzelte Mitarbeiter des Hauses waren bemüht, der große Teil verhielt sich den Gästen gegenüber von neutral über ignorant bis belehrend.

• Gut
  • Der Strand ist in angemessener Zeit zu Fuß zu erreichen. In Nähe sind diverse Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Conny