about_uli (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandGute Lage und super Aussicht

Gut

Die Bewertung bezieht sich auf den Reisezeitraum August 2022 und das Zimmer 607, verreist als Paar ohne Kinder. Normaler Anspruch bei Ausstattung und Essen, keine Luxusreisende.    Hotel allgemein  Kleines Hotel mit 72 Zimmern auf 9 Etagen Wlan war in allen Bereichen schnell und zuverlässig. Lage am Waikiki Beach einige Zimmer mit Meerblick, einige mit Balkon. Leider gibt es keinen Pool, dafür ist das Meer nur wenige Minuten entfernt und das Hotel stellt Strandtücher, Stühle und Schirme kostenlos zur Verfügung. Parkplatz kostet 35 USD pro Nacht.   Essen Leider wird kein Frühstück angeboten, zumindest gibt es eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer.   Zimmer 607 Oceanview Room Das Zimmer hat eine gute Größe, an einigen Ecken schon etwas abgewohnt, die Betten sind bequem.  Die Zimmer sind aber sehr hellhörig sowohl zu den anderen Zimmern als auch zum Hotelflur.  Einrichtung eher dunkel   Personal/Service Es gab einige Probleme und Missverständnisse bei unserer Reise, hier wurde uns vom Personal immer sehr kulant geholfen. Der Service war sehr freundlich und stets um unsere Wohl besorgt.  Fahrt zum Flughafen mit dem Bus Linie 20 kostet 3 USD pp und dauert ca 1 Stunde 20 Minuten.     Fotos und Reiseberichte auf meinem Instagram Profil about_uli

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)