Astrid (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Optimale Wahl für Waikiki Beach!

Das Hotel wurde erst kürzlich generalsaniert. Uns wurde gesagt, dass sie früher mal Teil des Resort Quest Hotels waren und dann umgebaut haben bzw übernommen wurden. Das Hotel ist Teil der "Aqua"-Kette. Nicht umsonst erfreut es sich auf diversen Reiseforen größter Beliebtheit - das tolle Preis-Leistungsverhältnis, das überdurchschnittlich freundliche Personal und das top renovierte Interieur sprechen für sich! Was wir so mitbekommen haben, eines der beliebtesten Hotels in Hawaii. Nicht sehr groß, so dass die familiäre Atmosphäre erhalten bleibt (Staff kennt Gäste beim Namen). Echt zu empfehlen!!!

• Großes, helles Zimmer. Sehr sauber und modern eingerichtet. Vor allem die Lichtanlage hat uns begeistert. Unzählige Beleuchtungsmöglichkeiten und jedes einzelne Licht kann vom Bett aus bedient werden. Auch das Bad ist ausreichend groß. Das ganze Hotel wurde rundumerneuert - die Renovierung war gerade im "Endspurt" als wir dort waren (der Eingang und die Aufzüge waren noch in Arbeit). Ein richtig schönes Boutique Hotel direkt am Strand! Kleiner Minuspunkt: Die Aussicht aus unserem Zimmer war nicht berauschend. Das wussten wir aber, weil wir "City View" bezahlt hatten. :-) Legt man darauf wert, sollte man auf jeden Fall den Aufpreis für ein "Sea View" Zimmer bezahlen.

• Frühstück ist beim Zimmerpreis inkludiert. Die Lobby ist sehr klein (max 5 Tische mit je 2 Plätzen), das ist natürlich schwierig... Man kann sich aber auch einfach das Frühstück mit aufs Zimmer nehmen. Auswahl ist ok - Kaffee, Obst, Muffins, Gebäck, Joghurt... Ein Restaurant gibt es im Hotel nicht - aber das ist nicht schlimm, rundum gibt es ausreichend Auswahl!

• Wie gesagt - überdurchschnittlich freundlich. Sie helfen, wo sie können. Für den Strand kann man gratis Boogie Boards und Handtücher ausborgen. Möchte man Ausflüge machen, wird man toll beraten und auch die Transfers werden vom Hotel organisiert. Probleme werden sofort gelöst: Als unser Zimmertelefon nicht funktioniert hat, wurde es umgehend repariert. In unserer letzten Nacht feierten Gäste aus dem Nachbarzimmer eine heftige Party (wir sind wirklich keine Spassverderber, aber E-Gitarren, mikroverstärkter Gesang und Gegröle wie bei einem Rockkonzert und das um Mitternacht waren uns einen Tag vor der Abreise doch zuviel) - nach einem kurzen Anruf bei der Rezeption war Ruhe. :-) Am nächsten Morgen hat sich das Personal sogar nochmals entschuldigt - obwohl sie ja gar nichts dafür konnten...

• Einen Block vom berühmten Waikiki Beach entfernt. Bushaltestelle direkt vorm Hotel.

Dauer:3-5 Tage im September 2008
    Vorname:Astrid