- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum 2. Mal im Hotel Renew und finden dies einfach super! Das Hotel ist sehr modern und gemütlich eingerichtet. Die Lage ist einfach perfekt, da das Hotel am schöneren und ruhigeren Ende vom Waikiki Beach liegt. Ein Zimmer mit Premier Ocean View ist ein Muss! Die Zimmer sind groß und sauber, W-Lan steht kostenfrei zur Verfügung und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit! Strandhandtücher, Strandstühle, Buddyboards und Strandmatten werden kostenfrei zur Verfügung gestellt. Das Frühstück ist auch super und ausreichend: frisches Obst (Ananas, Melone, Trauben, Orangen), Ananassaft, Kaffee, Tee, Toast, Marmelade, Muffins und Kleingebäck, Müsli und Milch. Der Frühstücksbereich ist zwar etwas klein, aber wenn man zeitig da ist (07-07:30 Uhr), dann ist es gemütlich. Zum Waikiki Beach sind es nur 100m zu Fuß und Starbucks, Subways, ABC Stores, Restaurants sind direkt um die Ecke. Unser 2-wöchiger Aufenthalt war wieder super und perfekt! Wir würden jederzeit wieder im Hotel Renew wohnen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut