Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Simone (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Super Lage, sauber, ordentlich

Wir hatten ein relativ Großes Zimmer mit Boxspringbett und kleinem Bad mit Dusche! Wie in anderen Bewertungen beschrieben waren Risse an den Wänden und Tapeten waren auch nimmer so schön, aber für den Preis und dem Alter des Gebäudes gemäß kann man auch nichts besseres erwarten. Die Wände des Zimmer waren super hoch und die Klimaanlage war ausreichend Leistungsfähig um den Raum angenehm klimatisiert zu bekommen. Da man fast nur nachts im Zimmer ist, braucht man nicht mehr! Wir waren angenehm überrascht das JEDEN Tag die Handtücher gewechselt wurden, Betten schön gemacht (einmal wurde das Bett neu bezogen) und das Zimmer gesäubert wurde! Das Frühstück war hingegen alles andere als toll und den anderen schlechten Bewertungen entsprechend. Jedoch haben wir von Touristen aus einem 4 Sterne Hotel erfahren, dass das Standard ist in Rom!! Kleiner Tipp - Snackbars!!!! Gut war das freie W-Lan, jedoch hat es nur an der Rezeption funktioniert!

• Gut
  • Für das Preis - Leistungsverhältnis gut!

• Sehr schlecht
  • Es gab nur Frühstück und auf das hätte man gut verzichten können!! Wir haben morgens lieber Wasser statt Kaffee getrunken. Egal was man auf die Brötchen drauf macht (Käse, Nougatcreme, Honig,...) es schmeckt dann nach nichts!!!!!!!!!!!!!

• Das Personal war tagsüber sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen und Beschwerden. Am Anreisetag hatten wir entdeckt das der Klositz kaputt ist, am nächsten Morgen Reklamiert und am Abend wars erledigt. Abends/ Nachts hat das Personal nicht so wirklich lust auf Arbeit - wir kamen heim und haben bemerkt, dass das toilettenpapier nimmer reicht. Nach der 1. Frage danach wurde uns gesagt das jemand welches bringt, 1,5 Stunden später haben wir das 2. mal gefragt und es hieß es kommt gleich jemand, eine halbe Stunde darauf haben wir wieder welches beim Rezeptionist erfragt und es dann selbst mit hoch genommen!!!!!

• 15 Minuten zum Fontana di Trevi, Colloseum, ins Cetrum allgemein bzw. zu fast alles Sehenswürdigkeiten in der Gegend! Wir waren jeden Tag zu Fuß unterwegs und haben die Stadt von ihrer schönsten Seite kennen lernen dürfen!!!!! Die Via Nazionale ist die Strasse mit den meisten Läden. Klamotten, Schuhe, Taschen, Souvenirs, Supermarkt und Restaurants (in alles Preisklassen - von McDonald bis Nobelrestaurants). Das einzige an der tollen Lage, die Strasse ist nie leise, nicht mal in der Nacht, aber dafür die Fenster so gut wie schalldicht und die Klimaanlage gut funktionierend!!!! Vom Piazza della Repubblica aus fahren viele Open-Bus Touren los, Tickets können direkt am Bus gekauft werden! Super!!!!!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife