Jens (41-45)
Alleinreisend • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Idee, schlechte Umsetzung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Restaurant ist sehr gut. Die Lage ist sehr schön. Es gibt eine Reihe von Unterbringungsmöglichkeiten, deshalb fällt es schwer die Zimmer zu beschreiben. Ich hatte ein Zimmer in einem kleinem Haus mit noch 2 Zimmern ebenerdig und eines im Dach. Die Idee des Hotels ist an sich gut. Aber die Umsetzung lässt sehr zu wünschen übrig. Es wirkt alles sehr improvisiert. Es gab keinen Schrank im Zimmer. Dafür zwei Stühle die ohne Tisch keinen Sinn machen. Es gab zwar einen Tisch - Schultisch oder aus dem Konferenzraum. Der ist mangels Schrank mit Sachen und Koffern belegt ist. Man kann ein solches Haus herrichten und dabei den Charakter erhalten. Klemmende Türen, schiefe Fußböden, nicht zu öffnende Fenster im Bad, Tapete im Bad eines Haus dessen Wände aus Holz sind und die sich wegen des Nässe schon löst, Steckdosen an die man wegen 2,50 m Anbauhöhe nicht drankommt? Charakter hin oder her - da geht Anspruch und Wirklichkeit etwas weit auseinander. Nicht jeder Gast kommt zum Fischen. Für den Preis kann ich einen Bungalow auf einem der Campingplätze direkt auf Magerøya bekommen und spare dabei eventuell eine mehrmalige Durchfahrt durch den Tunnel. Dann habe ich auch TV wenn das Wetter schlecht ist. Ich habe zwar die Idee verstanden aber der Umsetzung kann ich nichts abgewinnen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung