Auf der Suche nach einem günstigen Hotel in Paris haben wir die wahrscheinlich beste Option gefunden. Der Preis war mit 72€ für ein gesamtes Dreibettzimmer unschlagbar. Die Zimmer sind klein, jedoch sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem spricht dort fast jeder Englisch, was der Erfahrung nach in Paris eher selten der Fall ist.
Die Zimmer sind klein, jedoch für den Preis völlig okay. Es gibt ein eigenes Badezimmer, wo große Menschen jedoch wirklich an ihre Grenzen kommen. Außerdem war der Geruch dieser etwas unangenehm und dir Tür ließ sich nicht komplett schließen. Unser Dreibettzimmer hatte dazu einen kleinen Tisch und ein großes Regal, was uns völlig gereicht hat.
Das Personal am Eingang ist sehr nett und geduldig und hat uns schon um 9 Uhr ein Zimmer gegeben, obwohl der früheste Check-In planmäßig erst 5 Stunden später gewesen wäre. Außerdem sprechen die Mitarbeiter Englisch, im Gegensatz zu vielen anderen Orten in Paris.
Das Hotel ist mit der Metro Linie 3 super zu erreichen (keine 5 Minuten zu Fuss). Die Umgebung ist zwar nicht die schönste, jedoch gibt es ein Einkaufszentrum mit Verpflegungsmöglichkeiten und riesigem Supermarkt gleich gegenüber.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife