Kerstin (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Top...wir kommen wieder !

Das Hotel liegt mitten im Herzen von Prag, hat den typischen Charme eines Altbaus. Es wurde sich auch bei der Inneneinrichtung darum bemüht die Historie des Hauses aufzugreifen und ist liebevoll mit alten Bildern und Möbelstücken ausgestattet.

• Gut
  • Wir waren 5 Erwachsene in einem 4 Bettappartment mit 1 Aufbettung. Sehr geräumige Zimmer mit einem grossem Bad. Kleinere Schöhnheitsreperaturen wären sicher von Nöten, die kleinen ,, Macken,, waren aber für uns nicht störend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten viel Platz.

• Gut
  • Das Frühstück war vollkommen ausreichend. Eine andere Mahlzeit haben wir in unserem Hotel nicht eingenommen.

• Der absolut super Service hieß: Radek !!! Diesem Kellner, der vom Abend unserer Anreise bis zum Morgen unserer Abreise (3 Tage )immer anwesend, immer hilfsbereit und das immer mit einem Lächeln und einem Spässchen auf den Lippen, sich um unser Wohl bemühte,gilt unser ganzer Dank. Er hat uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht.

• Lage absolut top!!! Wir sind mit dem Zug angereist. Vom Hauptbahnhof ist es eine Station mit der Metro und dann max. 10 min Fussweg bis zum Hotel. Man könnte auch zu Fuss vom Bahnhof bis zum Hotel laufen, aber mit Koffer durch die Altstadt nicht ganz so bequem.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel liegt mitten in der Alstadt und alles ist sehr gut zu Fuss erreichbar. Prag bietet Freizeitangebote in Hülle und Fülle. Im Hotel haben wir uns kaum aufgehalten, so das ich dazu keine Bewertung abgeben kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018