Mirko (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 3-5 Tage • Strand
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel Aida ist ein Nebengebäude vom Hotel Kriss!Es hat im Gegensatz zum Haupthaus nur zwei statt vier Sterne.Und die sind absolut in Ordnung. Aber für einen Kurzurlaub wie wir ihn gemacht haben ist es ausreichend! Rezeption und Speisesaal befinden sich im Haupthaus,was keine zwei Minuten entfernt ist. Das Zimmer war einfach und sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es gab Telefon, Fernseher(RTL, ARD, SAT1) einen Fön im Badezimmer und einen Safe der Kostenlos ist! Klimaanlage gab es keine.Dafür einen Deckenventilator. Besser als nichts.Das Hotel Aida hat zwei Stockwerke. Wieviel Zimmer es hat kann man schwer sagen da auch Privatwohnungen in dem Gebäude untergebracht sind. Ich schätze mal so um die 12-15 Zimmer. Wir hatten nur Frühstück, was auch einigermaßen ok war. Es gab Kaffee, Tee, Cappuccino, Heisse Schokolade und Säfte.Die waren allerdings sehr sehr Süß! Ansonsten alles was man so zum Frühstück braucht. Salami, Schinken, Käse, Wurst. Marmelade, Nutella, Butter Magarine, Obst, Cornflakes. Brot und Semmeln. Wobei die Semmeln wie wir fest gestellt haben in Italien sehr Hart sind. Da wir nur zum Frühstück im Hotel waren kann ich über die anderen Gäste wenig sagen. Es war ziemlich bunt gemischt. Holländer, Engländer Deutsche und Italiener. Mehr ältere Leute und Familien. Altersdurchschnitt so um die 40 würd ich sagen. Aber da wir nur Übernachtung mit Frühstück haben war uns das auch egal. Handy Empfang ist in Ordnung!Preis Leistung ist etwas übertrieben.Wir waren im Juli und da war noch nicht so viel los.Obwohl eigentlich laut Rezeption Hochsaison ist.

• Oben schon alles beschrieben.Nur als Zusatz.Für die Steckdose braucht man einen Adapter!

• Gut
  • Wie gesagt,nur Übernachtung mit Frühstück und da war eigentlich alles ok.

• Gut
  • Der Service war Ok. Das Personal war sehr freundlich und Deutsch ist kein Problem für die Rezeption.Die Zimmer wurden ordentlich sauber gemacht.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Strand und nur durch eine wenig befahrene Straße von der Promenade entfernt.Dort befinden sich auch Kostenlose Liegestühle vom Hotel Kriss die man mitbenutzen darf. Nur mit dem Baden ist das so eine Sache.Viele kleinere Motorboote ankern direkt davor und viele Enten schwimmen dort rum die leider von den Touristen gefüttert werden.Dementsprechend sieht auch das Wasser aus. Ein Tipp. Einfach ca. Hundert Meter Richtung Zentrum gehen, da ist eine kleine Strandbar mit Liegestuhl verleih(8 Euro pro Liege und Tag) Da ist es zum Baden angenehmer. Auch Tretboot fahren kann man dort.(9 Euro die Stunde)! Ins Zentrum sind es etwa fünf Minuten zu Fuß. Die kleinen Gassen von Bardolino sind sehr schon und zum Shoppen gut geeignet. Auch findet man eine große Anzahl an Restaurants.Mein Tipp: Direkt am Platz befindet sich das Cristallo.Dort kann man für 6Euro einen Eisbecher bekommen wo man in Deutschland mindestens das doppelte bezahlen muß.Und es schmeckt auch noch sehr gut. Preise für Busse oder Taxi weis ich nicht da wir selber mit dem Auto unterwegs waren.Ein Ausflug in das Aquaparadies(19Euro p.P.) würde ich auch noch empfehlen.Aber nur unter der Woche. Am Wochenende wimmelt es da nur so von Leuten!Mit dem Auto ca. zehn Min.!

Es gibt keinen Pool. Unterhaltung war glaub ich auch nicht so viel aber wir waren eigentlich nur zum Schlafen un Frühstücken im Hotel! Liegestühle und Schirme gibt es kostenlos.Wobei zwischen Liegestühle und See die Strandpromenade verläuft und es nicht unbedingt komisch ist wenn den ganzen die Leute vor deiner Nase rum laufen.Ansonsten gab es nichts und der Strand ist aus grobkörnigen Kies.Unbedingt Badeschuhe anziehen.Für Kinder gab es auch nichts.Aber wie schon gesagt.Hundert Meter weiter die Strandbar nutzen.Da gabs wenigstens einen Sandkasten für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2006