Andrea (31-35)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Noch nie schmutziger gewohnt!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Schon lange hatten wir uns auf den Urlaub gefreut. Endlich große Räume und 2 Balkone zu haben. Als wir angekommen ware wurden uns die Freude ganz schnell genommen. Die Wohnung uralt eingerichtet, es roch unangenehm und überall klebten tote Mücken an den Wänden, teilweise mit Blutspuren - PFUI. Das WC nicht wirklich sauber und die Dusche umgeben von Schimmel. Auf den Balkonen bakam man Angst durchzubrechen. Wobei mehr als 1 Person nicht darauf Platz hatten, somit war die Idee Frühstück auf dem Balkon hinfällig, nicht mal ein Stuhl (den man vom Eßzimmer holen musste) hatte richtig Platz. Desweiteren besaß jemand die Frechheit und legte täglich Taubenfutter auf die Balkone was den Schmutz (Taubendreck) noch verschlimmerte. Auch die tägliche Reinigung änderte fast nichts. Auf Beschwerden reagierte man zwar höflich und verständnissvoll, aber das machte die Situation nicht besser. Die toten Mücken und der Taubendreck wurden zwar entfernt, aber der Schimmel und der restliche Dreck blieb. Auch die Parksituiation ist unmöglich. Viel zu eng. Gerade gut für kleine Autos oder ein Motorrad. Unser Auto wurde auf dem Parkplatz angefahren, danke dafür! Ein Tag ohne Auto und hin und her gerenne. Auch wenn es gut vom Hotel gemanagt wurde. Auch die Bar, die auf den Fotos so schön dargestellt wird, existiert nicht. Der Raum ist still gelegt, also nichts mit Abends runter gehen und einen Cocktail o.ä. zu sich nehmen. Die Rezeption befindet sich im Hotel über der Straße und nicht wie angegeben in der Residence. Das einig Positive waren die Strandplätze, 2 Schirme und 4 Liegen und ein kurzer weg. Einmal und nie wieder. Viel Geld für Mist.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand