Wiebke (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Wir haben mehr erwartet, aber die gute Lage bleibt

Kleines hotel in dem man sich schnell zurecht findet und Wohlfühlen. Der Fahrstuhl bringt uns schnell auf die Zimmer, die wie gewünscht nebeneinander liegen.

• was uns sehr störte: die Zimmer haben eine pc-TÜV Kombination, so dass man den TÜV nicht wirklich nutzen kann, Key Board als Remote controll -das ging gar nicht, unsere reisegruppe war damit komplett überfordert, gut war das gratis w-LAN auf dem Zimmer. Zimmer der preiseinstiegsklasse eher klein, aber i.o.

• Frühstück war inkl. - aber hat uns nicht gefallen, Autoatenkaffee und Eierspeisen von xy qualitaet, Ambiente könnte schöner sein, der Keller wirkte ueberfordert An Breite vieles vorhanden (Müsli, Frucht, Gemüse, Brot Brötchen)aber geschmeckt hat es uns nicht wirklich. D Service war zu langsam, der Raum liegt im 1stock und die Küche wohl nicht, daher sehr lange Wege?..

• Gut
  • Nette Rezeption, die Hop on Hop Off Tickets gleich dort gekauft, und auch ein Taxi zurueck zum Flughafen bestellt.

• Gut
  • Die Lage ist sehr zentral. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße vor der gr. Fussgaengerzone Varta Ucta und in der nähe der markthalle. Ein Supermarkt tesco, Wechselstube und Cafés liegen in direkter nähe. Nebenan die ein recht neues Hotel zara Boutique hotel? Taxi vom Flughafen zum Hotel waren 21euro fixeres.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife