Sehr schönes gemütliches Hotel. Es gibt 39 Zimmer,sauber und einfach eingerichtet,einige mit phänomenalem Meerblick, eingerahmt von der typisch südländischen Vegetation eines Parks. Das Hotel verfügt außerdem über eine kleine schön angelegte Poolanlage und einen Tennisplatz. Für Familien stehen ebenerdig sogenannte Familienzimmer für bis zu 4 Pesonen zur Verfügung. Für einen Aufpreis von 9,50 €p.P. kann man sich zwischen 8 und 10.30 Uhr an einem Frühstücksbüffet bedienen, (Croissants,Fluit,Eier,Honig,Marmelade,Käse,Schinken,Joghurt,Obst,Tee Kaffee,Säfte) und u.a. auf der Terasse mit Meerblick frühstücken. Die Gästestruktur ist sehr gemischt,hauptsächlich aber Franzosen und Belgier. Im Hotel kann man in der Lobby und näheren Umgebung kostenlos W-lan nutzen. Handyempfang (E-plus) hatten wir überall. Das Hotel hat seine 3 Sterne verdient. Uns hat die Woche sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick.Flachbild-TV mit einem deutschen Kanal,Kühlschrank,Klimaanlage mit Fernbedienung,kostenloser Safe,Telefon,Bad mit abgetrennter Toilette,aber sehr eng. Die Dusche ist in der Badewanne,also nicht geeignet bei Knie- oder Hüftproblemen. Das Hotel wirkt etwas altmodisch,aber renoviert. Hat Charme.
Getränke kann man bis ca 15 Uhr am Pool erhalten oder im Hotelbereich. Leider gibt es nur Frühstück im Hotel. Aber auf der Strandpromenade gibt es viele Möglichkeiten essen zu gehen. Dort können wir das "Autre Chose" und für Fischliebhaber das "Le Yams" nur empfehlen.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit und vermittelt eine familiäre Atmosphäre. Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil,da das Personal vorwiegend nur französisch spricht,ausgenommen am Empfang,dort kommt man auch mit englisch zu recht. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Auf Wunsch erhält man Pooltücher.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 350 m und der Ort ist zu Fuß in etwa 15 min zu erreichen. Das Hotel selbst liegt sehr ruhig am Ende einer Nebenstraße in einer kleinen Parkanlage. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort oder in einem größeren Einkaufsmarkt nahe St.Tropez.
Es gibt wie schon erwähnt einen kleinen Pool mit kostenlosen Liegen und einen Tennisplatz.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Anja |