Christine (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöne und gepflegte Anlage, weit weg vom Schuss

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mit den Erfahrungen anderer Urlauber im Gepäck sind wir ohne besondere Ansprüche angereist und waren von der Gesamtanlage angenehm überrascht. Weit weg von Verkehr und sonstigem Trubel war es schön ruhig, was aber vielleicht auch an der Reisezeit außerhalb der Ferien lag. Unser 1-Zimmer-App. war ausreichend groß und passend ausgestattet. Allerdings ist durch die Lage ein Wegkommen ohne Auto kompliziert bis unmöglich. Der Ort Vada war zur Reisezeit etwas ausgestorben. Für Einkäufe (Penny, Lidl, Coop) und Bummeln sind wir lieber nach Cecina gefahren. Die "weißen Strände" mit dem Karibikflair in Vada sind zwar sehenswert, aber zum Baden nicht zu empfehlen. Das Wasser hat einen hohen Quecksilbergehalt! Unser Fazit: Wäre diese schöne, gepflegte Ferienanlage in Strandnähe und/oder etwas zentraler gelegen, würden wir bestimmt wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit