Annabelle (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel in super Lage-Urlaubsfeeling pur!

Das Hotel ist eigentlich eine Appartmentanlage, wir hatten aber "nur" ein Doppelzimmer gebucht. Auch dies hatte eine kleine Einbauküche, ausgestattet mit Tellern, Besteck, 2 Weingläsern, Spülmittel etc.. An der Sauberkeit gab es nichts (!) auszusetzen, alles schien sehr gepflegt, vom Zimmer über den Rasen, der Bepflanzung bis zu allen "öffentlichen" Orten. Unser Zimmer 4 lag direkt neben dem Eingang zur Rezeption, auf dieser Etage befinden sich die Zimmer mit Terrasse, oben drüber sind Zimmer mit Balkons. Die Anlage an sich ist recht groß, wenn man einmal auf den verschiedenen Ebenen umher spaziert, die Zimmernummern gehen bis über 30. Sehr praktisch empfanden wir die "Laundry" in der eine Waschmaschine, Waschmittel, ein Trockner, Wäscheständer und ein Bügelbereich zu finden war. In der Parkgarage waren Fahrräder untergebracht die man sich kostenlos ausleihen konnte. Frühstück war im Preis nicht inbegriffen, dies konnte man zu unserer Reisezeit für 10€ pro Person dazu buchen. Gästestruktur? Von Deutschen über Holländer, Italiener, Österreicher bis zu Schweizern alles vertreten, hauptsächlich Paare, aber auch einige Familien mit Babys und Freundes-Gruppen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen! Der Ort Torri ist beschaulich, aber nicht langweilig. Ein Bus im Ort bringt einen bis Riva oder in die andere Richtung bis Verona, die Haltestelle ist ca. 400m vom Hotel entfernt. Das Ticket sollte man im Tabacchi kaufen, dort sei es günstiger als im Bus, wie uns die Dame der Rezeption erzählte.

• Von der Größe des Zimmer waren wir positiv überrascht - in Italien sind wir deutlich kleine Zimmer gewöhnt. Auch das Bad hatte alles was man braucht mit genügend Platz - sogar zu zweit duschen hätte geklappt (auch hier sind wir größentechnisch anderes gewöhnt). Eine kleine Küchenzeile war im normalen Doppelzimmer vorhanden, ein Fernseher mit deutschen Programmen (RTL,RTL2,3Sat) eine kleine Couch und eine tolle Terasse mit super Blick und 2 Liegestühlen, sowie kleiner Sitzgruppe. Wir fühlten uns zuhause bei Betreten des Zimmers.

• Gut
  • Es wurde für 10€ Frühstück angeboten auf der wunderschönen Panorama-Terasse. Beim Frühstück Blick über den ganzen See bis Toscolano! Wunderschön! Zum Frühstück gab es verschiedene Brötchensorten, die üblichen Verdächtigen wie Wurst und Käse, Marmelade, eine "Eierstation" in die man sich nach belieben Eier ins Wasser lassen konnte, Orangensaft/Ananassaft, Babybells und sogar kalte Pizza ^^. Bei Eintreffen wird gefragt, was man trinken möchte, ob Tee, Kaffee, Latte macchiato, Cappuchino, Caffe latte o.ä. - alles wird ohne Aufpreis zubereitet. An selber Stelle konnte man bis 20 Uhr auch Drinks einnehmen - Spritz, Cocktails oder ähnliches (natürlich wurden Knabbereien dazu gereicht). Auch kleine Snacks wurden angeboten, sogar 3-4 Nudelgerichte. Diese haben wir aber nicht probiert. Mein Lieblingsgetränk, der "Pink Spritzer" (Abwandlung von Aperol mit Erdbeeren) war recht günstig, ich meine ca. 3,50-4 Euro. Überhaupt waren die Preise der Bar wirklich in Ordnung.

• Sehr gut! Man wurde freundlich empfangen, die 3 Damen sprechen deutsch und sorgen dafür, dass man sich einfach entspannen kann! Wir bekamen ein Seeblickzimmer zugewiesen, obwohl wir eigentlich eine "niedrigere" Kategorie gebucht hatten. Bei einem Problem mit unserem Auto haben sie angeboten im Internet eine VW-Werkstatt für uns heraus zu suchen. Alles war problemlos und jeder war uns gegenüber freundlich, auch der nette Hausmeister oder der Barmann. Man fühlt sich einfach wohl und gut aufgehoben! Zimmerreinigung war top, den "Laundry-Raum" zum Wäsche waschen habe ich ja bereits positiv erwähnt.

• Ruhig, aber doch zentral. Eine etwas steile Kurve nach unten, ein paar Schritte gradeaus und man steht schon fast vorm Castello. Vom Hotel aus hat man einen super Blick über den Lago und Torri, wirklich ganz toll!! Im Ort gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten, u.a. einen Spar-Markt und einen super netten Delikatessen-Händler neben der Bar del Porto. Dort haben wir uns vor der Abreise direkt mal mit Mozzarella di Buffala, Balsamico, Wein, Birra & Co. eingedeckt ;-) Ausflugsmöglichkeiten hat man am Gardasee genug - Verona, Venedig, zu einem der täglichen Wochenmärkte....-in Torri selber kann man die Scaligerburg im Zentrum für 5 Euro besichtigen, vom Turm aus hat man einen super Blick und kann ganz tolle Fotos schießen.

• Gut

Es gab einen schönen Pool von dem man auch einen tollen Seeblick hatte. Den Fahrradverleih und die Panorama-Bar habe ich ja bereits erwähnt. Desweiteren gab es noch einen Wellness-Bereich, den wir wegen des guten Wetters aber nicht genutzt haben. Eine Sauna und ein Fitnessraum soll dort zu finden sein. Es gibt einen kostenlosen WLAN-Zugang im gesamten Hotelbereich.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012