Corinna (46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Unfreundlich und Küche total verdreckt!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die Dame an der Rezeption ist sehr unfreundlich und patzig. Versteht auch keine Fremdsprachen. Am Morgen um 8.15 wartete ich vor verchlossener Rezeption. Die Dame kam mit dem Auto und ich teilte ihr mit, daß wir ein dringendes Problem hätten und wir umgehend eine Rolle Toilettenpapier benötigen würden. Sie teilte mir mit, ich solle um 9.00 Uhr wiederkommen, dann sei die Rezeption wieder besetzt. Daraufhin sagte ich, daß aber mein Partner schon auf dem WC sitzen würde, das war ihr auch egal. Absolut unakzeptables Verhalten! Es war auch nicht möglich sich in der Nähe eine Rolle Toilettenpapier zu besorgen, da es im Umkreis, am Sonntag, kein geöffnetes Geschäft gab. Wir haben uns dann mit anderen Mitteln weitergeholfen, aber das war unverschämt ohne Ende. Wir reisen sehr viel, weltweit, quer durch die Bank, alle Kategorien, aber so etwas ist uns noch nie vorgekommen, denn das ist eine Notlage. Außerdem ist es völlig unakzeptabel, das bei einer Küche im Appt. weder Spültuch, Geschirrtuch, noch etwas Spüli vorhanden ist und auf Nachfrage an der Rezeption auch nicht mögllich ist zu erhalten, noch zu erwerben, Ankunft Sonntag!. Daher war auch alles an Geschirr, Gläsern und Tellern, sowie Besteck, ... einfach alles total verdreckt, wie mit Honig überzogen und stinkend. Wir behalfen uns dann mit Duschgel zweimal spülen und einweichen. Nur wie machen das alle anderen? Das Badetuch verwenden und nur Wasser? Igit !!!!!!!! Nie wieder!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out