Für unseren Urlaub Top!Es ist kein Hotel,aber das liest man in der Beschreibung klar und deutlich!Wer Party Urlaub sucht ist in Oggebio sicherlich fehl am Platz!
Wir hatten ein Appartement über 2 Etagen. Im EG Wohnraum mit Küche/Sofa/Esstisch/Stühlen/TV(nur italienische Sender)möblierte Terasse vor der Haustüre (Seeblick)Im OG (über Wendeltreppe)Bad und Schlafzimmer mit möbliertem Balkon (Seeblick).Alles sehr geräumig für 2 Personen.Wir haben gut geschlafen (nicht wie im eigenen Bett :-) )dennoch gut! Der Strassenlärm hat uns persönlich nicht gestört,aber er ist da!Die Wohnung war sauber und zweckmäßig (keinesfalls lieblos oder dreckig wie auch schon beschrieben!)Wer es heimelig und so wie zuhause haben möchte,sollte auch zuhause bleiben:-)
Wir haben nur 2xim Restaurant gespeist.Das Essen war absolut OK!(Spaghetti Carbonara,Pizza,Salat,Bruschetta).Zum Frühstücksbuffet können wir nichts sagen,da wir uns selbst versorgt haben,aber morgens war dort immer reges Treiben. Auch tagsüber hat das eine oder andere Boot zum Lunch gestoppt. Atmosphäre super!Essen direkt am See!
Das komplette Personal super freundlich und hilfsbereit!Wir hatten weder Wünsche noch Beschwerden,dafür jede Menge Tips von der supernetten Gastgeberin Silvia bekommen. Auch alle unsere Fragen wurden beantwortet:-)
Die Lage war für uns super!Von der Residence gehen sowohl leichte,als auch anspruchsvolle Touren los. Gut ausgeschilderte Nordic Walking/Trekking Strecken!Tip:Festes/hohes Schuhwerk auch bei Nordic Walking,da die Strecken teilweise felsig/steil/rustikal oder einfach verwildert sind:-)aber mit grossem Spassfaktor! Wie weiter oben schon beschrieben, wer in Oggebio nach Party sucht,sucht vergebens! Aber normalerweise befasst man sich vorher schon mit dem Reiseziel;-) In 11 Gehminuten erreicht man eine Minimarkt(mini!:-) ),in dem man allerdings von frischen Brötchen bis zum Spülmittel alles bekommt.Grosseinkauf? Ab ins Auto und nach Verbania oder Cannero(jeweils ca.15 Fahrminuten je nach Verkehrslage)
Die Residence ist weder ein Club/Wellness/Animationshotel.Dafür muss man schon selber sorgen.Und das will man auch,wenn man sich dafür entscheidet:-)Poolanlage?Ja!Riesig!Nennt sich Lago Maggiore!Einfach den Zebrastreifen überqueren und ab ins kühle Nass!:-) Liegestühle/Sonnenschirme/Beistelltisch ohne Gebühr.Gepflegte Rasenanlage unterhalb Restaurant/Bar direkt am See.Bootsverleih ohne Führerschein (haben wir nicht genutzt)
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Claudia |