- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt etwas oberhalb einer stark befahrenen Straße. Um zum Strand bzw Frühstücken etc zu kommen, muss diese Straße überquert werden. Auf den Hoteleigenen Fotos sieht man von der Straße nichts. Direkt an der Straße befindet sich auch der Hotelparkplatz (nicht bewacht) Achtung beim raus fahren, teilweise begrenzt ein tiefer Graben den Parkplatz zur Straße hin. Der Check in bei der Chefin des Hauses verlief zügig und wir bekamen ein größeres Zimmer als gebucht, mit riesiger Terasse :-) (ca 25 m²) im obersten Stockwerk des Hauses. Der Ausblick war traumhaft schön. Hier lässt es sich aushalten. Das Zimmer gleicht einer Ferienwohnung mit einem großen Doppelbett und einem Stockbett in einem seperaten Raum. Mit der gut ausgestatteten integrierten Küchenzeile kann man seine Kullinarischen Gelüste selbst stillen. Eine Couch mit Tisch, ein kostenloser eingemauerter Safe vervollständigen den Raum. Das Bad besteht aus einer Dusche, die etwas größer sein könnte, einem Bidet, WC und einem Waschbecken mit genügend Ablageflächen. Vom Haus selber werden diverse Pflegeprodukte bereit gestellt. Geschlafen haben wir sehr gut und von der unten liegenden Strasse hört man nichts. Das Frühstück wird auf der Terasse am Strand eingenommen und entspricht italienischem Standard. Der gebotene Schinken war lecker :-) Bei so einer tollen Aussicht auf den See lässt sich der Tag super beginnen. Die Bar ist ganztägig geöffnet und offeriert allerlei Leckereien. Besonders die Pizzen sind sehr gut. Wir haben an einem Abend das angebotene BBQ gebucht..... würden wir nicht mehr machen. Hat unseren Geschmack leider überhaupt nicht getroffen und das Fleisch war teilweise sehr Fett. Ein besonderer Pluspunkt ist das überaus freundliche und zuvorkommende Personal. Die haben allesamt eine 6 verdient. Am Strand ist ausreichend Platz und immer genug Liegen vorhanden. Um 10€ können auch Auswärtige den Strand geniessen. Das Hotel eigenet sich auch vorzüglich für einen Marktbesuch für die in der nähe abgehaltenen Wochenmärkte. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Alles in allem ein sehr angenehmer Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut