- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dass man für den gezahlten Preis (ca. 550 € für eine Woche) kein 5-Sterne-Apartment erwarten durfte, war uns klar. Wie schlecht und heruntergekommen aber die Bleibe sein sollte, ließ uns aber dennoch staunen. Wenngleich wir von dem Bad angeekelt waren und auch der Küche nichts Gutes abgewinnen konnten, blieben wir dort.
Unser gesamtes Apartment ist für unsere Begriffe renovierungsbedürftig gewesen. Insbesondere das Bad machte einen äußerst maroden Eindruck und hätte schon vor ca. 20 Jahren erneuert werden müssen. Die Schränke waren muffig, die Betten wirkten billig und die Küchenzeile war ebenfalls sehr in die Jahre gekommen. Weiterhin hing stets ein eigenartiger Geruch in der Luft, den wir nicht näher definieren konnten.
Check-in und Check-out verliefen problemlos im benachbarten Palace-Hotel Regina. Check-in war um 16 Uhr am Anreisetag (wie vereinbart). Schon vorher konnten wir unseren Pkw auf dem Stellplatz an der "Residence" abstellen. Letzteres gestaltete sich als schwierig, weil die Parksituation am Gebäude desolat ist. Nur mit größter Mühe ließ sich der Wagen auf die gewünschte Stellfläche stellen.
Das einzig positive an der Unterkunft ist meines Erachtens die Top-Lage. Von der Eingangstüre bis zum Strand sind es gerade mal 177 Meter. Praktisch ist zudem, dass nur wenige Straßen weiter ein Supermarkt sowie zahlreiche andere Geschäfte vorhanden sind.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Franz |