Wir hatten eine Kalabrien-Rundreise gebucht und wurden im Costa Azzurra untergebracht. Es handelte sich hierbei um ein ursprüngliches Italienisches Hotel mit einem wunderschönen Blick auf die Götterküste.
Unser Zimmer war geräumig mit einem kleinen Stehbalkon und wunderschönem Blick auf die Küste und das Meer.
Das Frühstück war eher einfach gehalten, typisch italienisch. Es gibt Toatbrot und Weißbrot, eine Sorte Käse, gekochter Schinken und Salami. Poschierte Eier, Speck und Würstchen. Ansonsten noch abgepackte Marmelade, Honig und Nutella. 2 Sorten Kellogs und Kuchen. Das Abendessen war sehr schmackhaft, mit viel Auswahl. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Es gab Büffet, mit Fisch und Fleisch und jeden Abend ein vegetarisches Gericht. Als Vorspeise gab es Suppe und ein Salatbüffet. Zum Nachtisch Obst. Uns hat es immer geschmeckt und war auch sehr reichlich.
Über den Service können wir uns nicht beschweren, die Angestellten sind sehr nett und höflich. Allerdings gab es nach dem Abendessen keine Möglichkeit einen Cocktail zu bestellen, obwohl diverse Cocktails auf der Karte standen. Es wurden einfach keiner mehr ausgeschenkt! Es gab auch keinen Aufenthaltsraum, dass man nach dem Essen die Möglichkeit hatte noch etwas zusammen zu sitzen. Sowie die ersten Gäste nach dem Essen aufstanden um ins Zimmer zu gehen, wurden die Stühle hochgestellt, ob man noch mittendrin saß oder nicht. Das haben wir als sehr unhöflich empfunden und kam einem "Rausschmiss" gleich.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, sodass man einen wunderschönen Blick auf das Meer hat. Fußläufig sind Supermärkte und Restaurants zu erreichen. Zum hauseigenen Strand fährt ein Shuttelbus. Vom Flughafen Lamezia Therme ist das Hotel ca. 1,5 Stunden Fahrtzeit entfernt.
Die Poolanlage ist wunderschön und auch der Garten toll angelegt. Es gibt keine Fitness-oder Wellnessangebote.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Daniela |