- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht von außen und im Rezeptionsbereich einen guten Eindruck. Umso enttäuschter ist man, wenn man in die uralten, heruntergekommenen Zimmer kommt. Angeblich wurden schon einige Zimmer renoviert. Vielleicht schaut es dort anders aus, kann ich leider nicht beurteilen. Da wir nicht sooo wenig für die Nacht gezahlt haben, war das schon etwas ärgerlich. Lieber 20 Euro mehr ausgeben und das Best Western Montmartre buchen! Dort haben wir vor einem halben Jahr gewohnt, es ist einfach superschön da....
Laut der Hotelbeschreibung ist das Hotel teilweise renoviert worden. Unser Zimmer hat davon noch nichts mitbekommen. Das Bad und der Teppich haben vor geschätzten 30 Jahren schon mal bessere Zeiten gesehen. Es war zwar (glaube ich zumindest) ordentlich geputzt, aber auf den uralten Fliesen und Teppich konnte man das auch nicht wirklich sehen. Das Bett war in Ordnung. Sauber und bequem!
Als wir angekommen sind, hieß es erstmal, dass das Hotel kein Zimmer frei habe. Das Zimmer hatten wir allerdings schon einen Monat zuvor bezahlt. Der Rezeptionist war zwar sehr freundlich, hat uns dann ein anderes Hotel vermittelt, das wir erstmal suchen durften. Dieses Hotel hatte dann eher 0 Sterne und war nicht mal für niedrige Ansprüche ausreichend. Am nächsten Tag hat uns dann ein anderer Rezeptionist unfreundlich erklärt, dass sie ausgebucht seien. Das war jedenfalls dann doch ein Irrtum und wir konnten doch noch unser Zimmer beziehen.
Das Hotel liegt in Barbes, was nicht gerade die schickste Gegend von Paris ist. Das war uns aber davor schon bewusst. Die Lage haben wir bewusst gewählt, da es recht zentral ist und man zu Fuß schnell in Pigalle und Montmartre ist, wo sich hauptsächlich das Nachtleben abspielt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife