- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr in die Jahre gekommenes kleines Hotel ca. 20 Zimmer. Bereits im Eingangsbereich kommt einem ein sehr modriger Geruch entgegen, der sich glücklicherweise in den oberen Etagen etwas verliert. Das Hotel hat 7 Stockwerke mit größeren Zimmern zur Meerseite bzw Straße und kleinere zum Berg hin. Mobiliar ist aber überall gleich verottetet soweit wir das gesehen haben. Vornehmlich residieren dort Franzosen jenseits der 60.Fernsehen, Parken, Frühstück nur gegen Aufpreis. geht gar nicht!!!
Ekelhaft!!!! Mobiliar aus den 60ern alles gammelig und schäbig, jeder Griff im ganzen zimmer war klebrig, kaffeeflecken und div andere vom Vorgänger inklusive. Haben zunächst unser sagrotanspray zum Einsatz gebracht und den Kühlschrank von Essensresten befreit. Der Boden wurde seit Jahren nicht mehr richtig gewischt, überall festgetretene Schmutzreste, was einem erst auffällt wenn man das in der wand befindliche Bett heochklappt, dann sieht man das der Boden nicht überall Schwarze Punkte hat...ekelhaft. Die plastikstühle habe ich als nächstes abgewischt...das hatte vermutlich noch nie jemand gemacht.Daraufhin haben wir beschlossen nichts von dem klebrigen Geschirr zu verwenden und haben uns pappgeschirr gekauft
Gott bewahre! Niemand hat dort irgendetwas gegessen. Spätestens wenn man die klebrige Hotelmappe zwecks Essensangebot in die Hand genommen hat ist einenm der apettit vergangen
Zwei nette damen die gerne alle fragen beantworten,sonst gibt es keinen service
Nur durch eine Straße vom Badestrand mit vielen restaurants getrennt, supermarkt und bäckerei in 5 gehminuten zu errreichen ca 10 in die Stadt.parken direkt an der sTrandpromendade oder am supermarkt möglich
Internet nur via kabel im gemeinschaftsraum,wo auch ein fernseher steht
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Kathrin |