Hotel hat sich seit dem letzten Jahr im Eingangsbereich zum Vorteil verändert. Mit Blumenkübel usw. Die Empfangshalle hat Möbel bekommen. Das Hotel mit 4 Sterne kann man nicht mit Deutsche Hotels vergleichen, Im Hotel waren die räumlichkeiten Sauber, Ausenanlage waren nicht gepfegt. Frühstück war sehr gut, wenn was fehlte wurde es wieder aufgefüllt Wir würden Empfehlen das Hotel ohne Halbpension zu Buchen,
Zimmer waren von der Größe OK, Bad, Klimmeranlage ok, Balkon hatten wir mit Pool und Meerblick beim Meerblick waren einige Häuser davor ,konnten das Meer aber sehen. Zimmereinrichtung etwas älter aber ok. Föhn fehlte
Es gab einen Frühstückraum und einen Raum für`s Abendessen, Das Frühstück war sehr gut. Wir haben wie im letzten Jahr auch wieder mit HP gebucht, es gab im letzten Jahr ein reichhaltiges Büffet, davon ist im diesem Jahr nur ein Salat Büffet übriggeblieben, nicht zu Empfehlen wenn man dafür 19€ Zahlt, einfach zu Teuer, Angebrochene Flaschen wurden für den nächsten Tag weggestellt. Wir empfehlen das Hotel ohne HP zu Buchen. Es sei denn man steht auf Salat an Fleisch und Fisch ist nicht zu denken. Essen für 25 - 30 Gäste wurden auf Flache Teller 26cm durchmesser Serviert, heiße Speisen waren sie nur noch Warm. Selbst auf Beschwerden von den Gästen hat sich nichts geändert, Die Zimmer Nr. wurden auf einen Zettel aufgeschrieben, der am Abreisetag noch an der Rezeption lag. es wurde nur gesagt das es ein Mänätschment wechsel gegeben hat.
Personal war Freundlich und Hilfsbereit, einige konnten Englisch, Zimmer wurden Täglich suber gemacht, Bettwäsche wurde jeden 2 Tag gewächselt. Handtücher jeden Tag
Das Hotel liegt ca 3 Gehminuten vom Strand entfernt, Supermarkt ganz in der nähe. Ausflugmöglichkeiten gibt es sehr viele
Am Pool gab es in diesem Jahr auch neue Liegen, es waren auch genug vorhanden, das Wasser war suber und die Anlage auch Normaler Sandstrand, der Strand war Sauber, 2 Liegestühle, 1 Liege, und ein Sonnenschutz kostete pro Tag 20€ .Duschen waren auch am Strand vorhanden Tipps & Empfehlung Wir hatten im deisem Jahr glück und hatten fast jeden Tag 32 °C , wollten eigendlich Motorrat fahren wollen aber das konnten wir nur am Vormittag, Nachmittag zu Heiß aber am Strand optimal. ein Tipp schön gegent zum
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Gerda |