Cord (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Stadt
Besser als erwartet, es tut sich was im Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren dort und haben das Hotel als Ausgangsmöglichkeit für Städtereisen genutzt. Im Hotel Dune haben wir gut gewohnt und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Hotel ist ein typischer 70er Jahre Bau,doch es wird zur Zeit noch ein kompletter Wellnessbereich ausgebaut. der Empfangsbereich ist Schick und modern neu gestaltet und lädt zum verweilen ein. Der Aussenbereich ist gepflegt und sauber. Der Pool hat schicke Liegen und Pooltücher sind vorhanden. Das Frühstück war allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Die negativen Bewertungen können wir nicht teilen, wir waren sehr überrascht über den Wohlfühleffekt im Hotel. die Klimaanlage funktionierte erst nicht richtig, wurde aber noch am Anreisetag wieder in Ordnung gebracht! danach hatten wir keine Reklamationen mehr Die großen Städte sind nicht so weit entfernt, sodass man sie mit einer guten Tagestour erreichen kann. abends kann man den Pool genießen oder an den Strand gehen. Die Promenade ist nah und hat nette Lokalitäten. die Geräuschkulisse durch die Strasse ist u.E. nicht erwähnenswert. Wir haben das Restaurant nicht genutzt, da wir abends gerne individuell gegessen haben. alles in allem ein sehr guter Urlaub

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis