- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Allgemein muss man sagen, dass das Hotel keine 4 Sterne verdient, zu lange wurde nichts renoviert oder investiert. Man denkt man wäre noch in den 70'ern oder 80'ern wenn man dieses Hotel betritt. Schade. Eigentlich umfasst es alles: großer Pool, Kinderbecken, Terrasse, Hallenbad (Winter), Parkplatz, Lage ist gut,... Aber wie gesagt, alles scheint ein bisschen heruntergekommen. Unserer Meinung nach stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Man zahlt für ein 4**** Hotel findet aber eher eim 3*** Hotel vor. Insgesamt nicht emfehlenswert.
Die Zimmer sind nicht sehr gemütlich eingerichtet. Alles wirkt sehr altmodisch. Klimaanlage ist vorhanden, aber so richteg schien die auch nicht zu kühlen, idem für den kleinen Kühlschrank der Mini-Bar.
Da wir nur Frühstück hatten kann ich nicht detailliert sagen wie die Verpflegung war. Frühstück war ok, aber nicht berauschend. Es gab ein Buffet.
Insgesamt mangelhaft. Ohne italienisch kommt man eher schlecht zurecht. Unbedingt freundlich war das gesamte Personal nicht. Wir hatten nur Frühstück (Buffet) und da musst man sich aber auch ALLES selber besorgen, Teller, Geschirr, Kaffee. Wir fanden, dass der Tisch in einem 4 **** Hotel aber wenigstens gedeckt sein könnte ....
Die Lage ist sehr gut, nur kurz über die Straße und schon ist man auf dem feinen , allerdings gebührenpflichtigen Sandstrand.
Es gibt einen großen Pool (25 Meter) und ein Kinderbecken. Liegestühle sind, wie das gesamte Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Bademeister war vorhanden. An einigen Abenden gab es auch Musik (2-Mann Orchester), allerdings haben wir auf diesen "Service" verzichtet. Tennisplätze schienen mehr oder weniger in Ordnung, allerdings könnten auch die, wie auch die Tischtennisplatte eine Renovierung vertragen. An sonsten gab es keine Animation.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2008 |
Vorname: | Marc |