Für diesen Preis einfach unschlagbar. Die Zimmer sind sehr sauber und sehen genau so aus, wie auf den Fotos dargestellt. Ist einfach und zweckmäßig. Die Küche ist ebenfalls für einen Urlaub absolut ausreichend ausgestattet. Die Anlage ist ebenfalls sehr sauber und mit den Palmen vermittelt sie ein schönes Urlaubsfeeling. Mein Tipp ist die Reisezeit in der absoluten Nebensaison Mitte Ende September. In dieser Zeit hat man super Wetter (wir hatten immer um die 25° bis 30°) bei dem auch Unternehmungen möglich sind. Trotzdem kann man immer noch baden gehen. Außerdem ist man am Strand so gut wie alleine. Und das alles zu diesem Super Preis. Am besten 2 Wochen, denn die Anreise ist doch ziemlich lang. Versucht nicht über Nebenstraßen zu fahren. Man kommt so nie an !!! glaubt mir. Nehmt euch ne Strandmuschel für den Strand mit, da es dort sehr windig ist und man sonst wie gepudert aussieht.
Wie gesagt für diesen Preis unschlagbar. Es ist alles vorhanden was man braucht. Kein Luxus aber den kann man für diesen Preis auch nicht erwarten. Der Balkon ist echt groß und mit einem Tisch, sowie vier Stühlen ausgestattet. Die Zimmer sind auch ausreichen groß aber ich würde das kleine Appartment nicht für 4 Personen empfehlen, denn das Schlafsofa ist nicht optimal. Durch die Fliesen ist auch der Sand vom Strand schnell zusammen gekehrt.
Vom Personal bekommt man nicht viel mit. Der Pool wurde jeden morgen gereinigt. Eine kaputte Glühbirne wurde sofort von einem sehr netten Hausmeister ausgetauscht. Allerdings spricht das Personal nur französisch. Aber mit Händen und Füßen klappt das schon.
Der Strand ist gute 500 m entfernt. Die Einkaufmöglichkeiten in Narbonne-Plage etwa 1 km. Diese sind jedoch klein und verhältnismäßig teuer, wie man es bei Touristenzentren gewöhnt ist. Zum Einkaufen fährt man am besten nach Narbonne (etwa 10 km). Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Sind alle gut mit dem FAhrrad zu erreichen. Wichtig !! Es ist verdammt windig in Narbonne-Plage und Umgebung.
Der Pool ist recht klein aber sauber. Aber man kann sehr gut auch bis Ende September noch im total sauberen Meer baden. Der Strand ist echt gepflegt und Hunde haben einen extra Bereich. Sonst gibt es keine störende Animation oder so. SInd halt Appartments.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Thorge |