Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, ein wenig in die Jahre gekommen. Schöner, tiefer und sehr sauberer Pool, ausreichend groß. Gepflegte Zitronenbäume und Blumenkübel ringsherum. Hoteleigener kostenloser, videoüberwachter Parkplatz. Große Bar, offen , in der 1. Etage. Ab September Barbetrieb im Eingangsbereich und auf der Terrasse.
Das Mobiliar ist doch schon sehr in die Jahre gekommen und dürfte mal erneuert werden. Dies betrifft ein Studio mit Küchenzeile. Ausstattung der Küche ok. 4 flamm. Gasherd ., Kühlschrank. Betten ok. Das Zimmer ist wenig gemütlich. Super Klimaanlage. Es kann mittels Fernbedienung jede Temperatur eingestellt werden. Das Badezimmer ist schön, mit Bidet und Fön, Seife etc. ist vorhanden. Gute Handtücher die auf Wunsch getauscht werden, sowie die Bettwäsche. Das Studio muß man während des Aufenthalts selbst reinigen. Alles ist picobello bei der Ankunft. Die Endreinigung ist kostenlos. Es ist auch ein mittelgroßer, schöner Balkon vorhanden mit Tisch und Stühlen und einem qualitativ hochwertigen Wäscheständer.
Da wir Selbstversorger waren wg. verschiedener Allergien können wir nichts über das Frühstück sagen, das im September angeboten wurde. Mittag-oder Abendmenü gab es zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes nicht. Evtl. ist das in der Hauptsaison anders. Andere Reisende haben das Frühstück gelobt. Cappuccino und Espresso (1 Euro ) sehr gut. Sehr viel preiswerter und dabei besser als in anderen Lokalitäten. Das betrifft auch Alkoholisches und Säfte. Die Atmosphäre war sehr gut wie im ganzen Hotel. Persönlicher Kontakt zum Hotelbesitzer und Familie.
Wir haben selten so freundliche, hilfsbereite und bei der Arbeit gut gelaunte Mitarbeiter in einem Hotel erlebt, noch dazu kurz vor Saisonende. Wir hatten eine Anfrage wegen härterer Matratzen und durften von den vorhandenen 2 Matratzen für uns aussuchen. Jede Frage nach was auch immer wurde gut beantwortet, meist in englischer Sprache. Deutsch wird ein wenig verstanden. Gäbe es mehr als 6 Sterne würde ich sieben geben.
Das Hotel liegt im Zentrum von Palinuro, ist aber sehr ruhig. Supermarkt und Obst-Gemüseladen 50 m entfernt. Viele Ausflugsziele sind in der Nähe. Es werden Grottenfahrten mit dem Boot angeboten. Viele Konzerte auf dem Marktplatz im September , freier Eintritt, open air. Selbst ein Tagesausflug an die Amalfiküste ist machbar. Generell haben alle Geschäfte auch nachmittags ab 17 Uhr bis 23.30 Uhr geöffnet . Ab Mitte September ist jedes Jahr eine Woche Straßenfest. Sehr schön. Strände sind fußläufig erreichbar,(ein bißchen bergab) es gibt Shuttle Service vom Hotel zum Strand gegen geringe Gebühr. Mit dem Auto sind die schönsten Sandstrände in wenigen Minuten erreichbar, zum Teil auch ohne Eintritt und sogar freies Parken gibt es.
Also die Pool-Anlage ist echt super. Sehr sauberes, kristallklares Wasser, kein Chlor festzustellen. Über Nacht läuft ein Poolroboter den Boden und die Wände ab und reinigt diese sehr gut. Schwimmen mit Badekappe. Tiefes Becken (2 m oder mehr) Qualitativ hochwertige komfortable Liegen um den Pool herum. Sonnenschirme, viele Blumenkübel und eine himmlische Ruhe. Es gibt noch ein Spielezimmer, das haben wir aber nicht aufgesucht. Entertainment gab es im September nicht mehr, wie überall in Italien. Evtl. aber im Sommer.
Dauer: | 3 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Marie-Luise |