Sylke (41-45)
Verreist als Paar • November 2021 • 5 Wochen • Sonstige
Entspannung pur - wie Privat - mit vollem Service

Es ist eine kleine sehr familiär geführte Residenz. Das komplette Gegenteil von Massentourismus mit all inklusive, wo die ersten Gäste schon mittags betrunken waren. Die Ruhe und Freundlichkeit dort ist sehr erholsam. Man hat als Gast das Gefühl dazuzugehören. Wir waren schon mehrmals da und werden wiederkommen um dem Alltagsstress in Deutschland zu entfliehen.

• Die Zimmer sind typisch tunesisch eingerichtet und nicht nagelneu. Wir haben uns nur selten im Zimmer aufgehalten. Alles war sehr sauber und auch die tägliche Reinigung war gründlich. Als sehr angenehm empfanden wir die neuen wirklich guten Matratzen. Wir haben super geschlafen, wie ein Baby. Es gab einen Safe im Zimmer, Flachbild TV, Föhn, Badewanne und den Balkon mit Meerblick, wo wir echt gern gesessen haben.

• Frühstück wurde nach Wunsch aufs Zimmer oder an den Tisch gebracht. Wir saßen oft über eine Stunde auf der Terrasse mit Meerblick und genossen unser reichhaltiges Frühstück. Beim Abendessen kam der Chefkoch oft direkt an unseren Tisch und fragte, ob alles gut ist und was wir morgen essen möchten. Egal ob Salat, Suppe, Fleisch- oder Fischgerichte - alles wurde frisch zubereitet und war sehr lecker! Sogar Extrawünsche erfüllte der Chefkoch lächelnd. Großes Dankeschön an ihn!

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und es gab kein Problem, was nicht gelöst wurde. Egal ob die Balkontür quietschte, wir nicht die passenden Fernsehsender fanden oder wir einfach nur `ne Liege am Strand wollten, der Haustechniker erledigte alles sofort. Selbst bei Problemen mit dem eigenen Handy konnte Samir von der Rezeption helfen. Er spricht sehr gut deutsch und ist für uns die gute Seele des Hauses.

• Da wir privat von Monastir abgeholt wurden, dauerte die Fahrt nur ca. 35 Minuten. Die Residenz liegt schön dicht am Strand. Auf dem Balkon zu sitzen und dem Rauschen der Wellen zuzuhören, ist morgens bei Sonnenaufgang genauso schön wie abends, wenn der Sternenhimmel über dem Meer leuchtet. Man kann auch schön im Garten auf der Liege entspannen, die Ruhe und die Sonne genießen.

Dauer:5 Wochen im November 2021
    Vorname:Sylke