Infi (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Apartment in gehobener Gegend

Gut

Die Unterkunft liegt in einem gehobenen, wirklich schönen Wohnviertel. Zu Fuß in die Innenstadt dauert es ca. 20 min. Wir sind alles zu Fuß gelaufen. Eine Stunde Bahn Station ist aber auch in der Nähe. In der näheren Umgebung der Unterkunft sind Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Parkplätze gibt es leider keine!! Rund um die Unterkunft gibt es nur Parkplätze, die für Anwohner vorgesehen sind.(blaue Markierung in Prag ist nur für Anwohner vorgesehen und gibt dicke Strafen und Parkkrallen für Falschparker) Wir mussten also 15 min. entfernt parken und haben lange nach freien und erlaubten Parkplätzen suchen müssen. Das war etwas umständlich mit Gepäck und Suche... Die Unterkunft (schicker Altbau) ist groß und hell und sehr modern und sauber. Sie ist modern, farbenfroh und geschmackvoll eingerichtet (Ikea lässt grüßen). Es gibt mehr als ausreichend Schränke und Ablagen. Wir haben die eigene Küche, Geschirr, Wasserkocher,Herd usw. zum frühstücken genutzt und haben nichts vermisst. .. Das Apartment ist gut ausgestattet. Das Bad ist etwas klein aber sauber und ausreichend. Das Bett ist bequem. Leider war es, durch die Straßenlaternen direkt vor Apartment und die dünnen Vorhänge, nachts ziemlich hell im Zimmer. Weiterhin hatten wir das Apartment in der unteren Etage gebucht und Fußgänger oder nächtliche Kneipengänger waren leider sehr laut zu hören. Da ich einen sehr leichten Schlaf habe, würde ich nächstes Mal eines der Apartments im oberen Stockwerken buchen. Ich denke, dort hat man weniger nächtliche Störungen durch Helligkeit oder Straßenlärm. Die Vermieterin ist über WhatsApp jederzeit zu erreichen. Sie ist sehr freundlich und spricht gutes Englisch. Die Schlüsselübergabe hat problemlos funktioniert. Wir waren im Großen und Ganzen wirklich zufrieden und würden gerne wiederkommen. Das nächste Mal einige Stockwerke höher :)

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis