- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel im gesamten lässt sich nur mit den Worten unterer Standart eines 2 Sterne Hotels beschreiben, welches aus unserer Sicht nicht behindertengerecht ist. Eine Stättereise sollte nur von einem Erfahrenen Reiseleiter begleitet werden, der so hilfreiche Tips wie bei unserer letzten Reise auf Lager hat. Jedoch sollte man nicht ein Feind der französichen Musik sein. Vielen Dank und gerne wieder.
defekter Fön, defekte Klimaanlage, defekte Heizung, defekter Handtuchhalter, muffige, verstaubte Zimmer, kein Duschvorhang, kein Badestopfen, zu laute Lage, sollte man die Doppelverglasung ein mal öffnen
Wir haben ausschließlich das Frühstück "genossen", welches nicht gerade der französischen Küche entspach. Harte Baguett, 1 Wurstsorte, 3 Fertikkonfitüre und steinharte Butter gekrönt mit 1 Sorte Cornflakes war alles war das Hotel zu bieten hatte. Ach ja das wässrige Obst aus der Dose habe ich vergessen.
welcher Service??? Wir waren sehr froh einen Reiseleiter dabei gehabt zu haben. Ohne Ihn wäre ein Checkin wohl kaum möglich gewesen. Wir waren um 13: 30 im Hotel, jedoch waren die Zimmer noch nicht bezugsfertig. Wir wurden gebeten das Zimmer in den Morgenstunden zu verlassen. Wir fragen uns, was macht ein Hotel in 5-6 Stunden in den Zimmer, wenn nicht sauber. Unser Zimmer war staubig.
Da man nur 5 min. Fußmarsch bis zur nächsten Bahnhaltestelle - Mairie de Clichy Blau 13 gelbe Route - benötigt, erlauben wir uns dies als Besten Punkt für dieses Hotel zu bewerten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife