Harold (31-35)
Verreist als Familie • April 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Stadthotel mit mäßigem Service und Standard

Großes Hotel, das in zwei Häuser unterteilt ist. Wir waren im Nebenhaus untergebracht. Dies befindet sich circa 20 Meter um die Ecke. Parkmöglichkeiten dort nur auf der Straße und deswegen schlecht. Das Hotel ist zweckmäßig. Wir sind mit einem preiswerten großen Busreiseveranstalter mitgefahren, der dieses Hotel ausgesucht hat. Nur empfehlenswert, wenn man ein zweckmäßiges und preiswertes Hotel sucht, um sich den ganzen Tag in Paris aufzuhalten.

• Aussicht in den Innenhof oder auf die Gegenüberliegende Häuserfront. Diese ist aber nicht sehr ansehnlich. (Gerümpel auf den Balkonen) Die Zimmer sind aufgeräumt, aber ziemlich klein. Deshalb nicht für einen längeren Aufenthalt geeignet. Die Bilder aus der Hotelbewertung von Christiane sind authentisch. Unser Zimmer war funktionstüchtig, jedoch fehlte die Abdeckung der Deckenleuchte, der Kleiderschrank hatte keine Türen und statt der Ziehtür in der Duschkabine hat man einen Vorhang angebracht. Ein Fernseher mit einem deutschen Fernsehsender (RTL).

• Schlecht
  • Es steht ein Frühstücksraum zur Verfügung, der sehr klein ist. Sitzen vier Personen an einem Tisch, kann der Nebentisch aus Platzgründen nicht besetzt werden. Morgens gibt es Croissants und Baguettebrötchen. Die Baguettebrötchen waren sehr hart und die Croissants klebrig. Es gab nur Marmelade, Butter, Tee, Kaffee mit entsprechenden Beigaben. Kein Käse, keine Wurst und keine Nutella. Das Geschirr musste selbst abgeräumt werden, von Abfällen gesäubert werden und dem Hotelier an der Rezeption zum Spülen hingestellt werden.

• Schlecht
  • Englischkenntnisse sind für die Rezeption ausreichend. Jedoch in den umliegenden Geschäften wird nur Französisch gesprochen. Es gibt im Nebenhaus keine Bar und ähnliche Einrichtungen, soweit ich das sehen konnte. Die Rezeption ist nicht durchgehend besetzt. Jemand hatte die Zimmerkarte zum Öffnen der Hotelpforte vergessen und musste deshalb an der Hotelpforte klingeln. Dafür wurde der Gast angemahnt, er solle doch bitte die Karte mitführen.

• Gut
  • Hotel liegt in Clichy. Unsicher ist das Viertel nicht, da muss ich leider einem Vorredner widersprechen. Die Metrostation Maire de Clichy ist nur 6 Minuten Fußmarsch entfernt. Rings um das Hotel gibt es viele Restaurants (Take Away und normal), kleinere Supermärkte und Brasseries.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht beachtet, da wir den ganzen Tag in Paris waren.

Dauer:1-3 Tage im April 2006
    Reisegrund:Stadt