- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren auf einer 3-Tage-Reise Paris hier untergebracht. Zur Metro recht weit, ca. 1km, Bus bis zum Rathaus hält fast vor der Haustür. Es ist ein zweigeteiltes Hotel, Hotel Residence und Hotel Europe. Wir waren im Hotel Europe, welches 2 Straßen weiter ist und hatten ein sehr kleines Zimmer ganz oben nur mit Hinterhofblick und direkt am Fahrstuhl. Die Krönung war der Speisesaal, Frühstück für 60 Personen von 07.00 - 08.45 Uhr und nur 10 Tische, ohne Tischdecke, niveaulos, Tisch muss selbst abgeräumt werden, die nächsten Gäste stehen schon im Vorraum. Dünnes Angebot, reichte nicht für alle. Ein typisches Hotel für den Massen-tourismus, eben für Busreisende. Keine 2 Sterne wert. Das Hotel Residence war wesentlich besser, den ersten Tag ist es uns gelungen, hier auch zu frühstücken, wurden aber furchtbarangemacht, unser Frühstücksraum ist im Hotel nebenan, muss man eben anstehen. Die Sauna und der Fitnessraum durften ebenfalls nicht mit genutzt werden. Das Zimmer war lt. Tafel mit 180 Euro p.Tag ausgewiesen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut