- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hier finden Familien, Paare und Freunde eine tolle Unterkunft zu vernünftigen Preisen (gilt aber nur in der Vorsaison!!!). Wir hatten das Glück sogar ein kostenloses Frühstück genießen zu dürfen (gilt auch nur in der Nebensaison), das etwas eintönig, aber ausreichend und lecker war. Man nimmt dies am Pool ein und genießt einen atemberaubenden Blick über den schönen Pool und die wunderschöne Bucht. Ab und an glaubt man tatsächlich in der Karibik gelandet zu sein. Es gibt die Möglichkeit kleinere Speisen und Snacks zu bestellen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und schon in die Jahre gekommen, haben aber alle einen schönen Meerblick. Für uns war es o.k., es klebte ab und zu an den Griffen. Gewöhnungsbedürftig ist der Wäschewechsel 1x pro Woche (wir mussten die Bettwäsche selbst wechseln und auch selbst putzen). Aber ist ja zuhause auch nicht anders... grins. Es gibt eine Waschmaschine und für kleines Geld wird die Wäsche gewaschen (sehr praktisch wenn man mit kleinen Kindern reist), man gibt sie in einem Beutel einfach an der Rezeption ab. Toll: Wir hatten einen großen Zitronenbaum vor der Tür und die Zitronen schmeckten himmlisch. Der Pool ist schön warm und sehr sauber. Der Weg zum Strand ist teilweise unbefestigt und sehr steil - unsere Kinder hatten böse Schürfwunden, weil sie öfters gefallen sind. Aber der Weg lohnt sich (ca. 6 Minunten), denn der kleine "Privatstrand" ist sehr schön und es gibt auch Spielmöglichkeiten (Rutsche, Förmchen...) für die Kleinen. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut