Christian & Gaby (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, schlechter Service

Sehr schlecht

Schöne in den Hang gebaute Siedlung. Sehr gepflegter Garten mit Parkplätzen im Schatten (nicht für alle ausreichend). Die Appartments sind mit dem nötigsten ausgestattet, Spülmittel, WC-Papier etc. müssen selber gekauft werden. Das Durchschnittsalter liegt zwischen 35-45 Jahre, viele Familien mit Kleinkindern. Herkunft der Gäste ist gemischt, jedoch überwiegend italienischer Herkunft. Grundsätzlich ist Sardinien eine wunderschöne Insel, sehr grün, viele Blumen. Wunderschöne kilometerlange Sandstrände. Wenn wir wieder einmal Ferien in Sardinien machen, werden wir nicht mehr unter 4 Sternen buchen.

• Schlecht
  • Die 30 Appartments sind doppelstöckig angeordnet. Wir hatten leider eines der unteren, wodurch wir jedesmal informiert wurden, wenn die Gäste aus dem oberen Appartment das Badezimmer benutzten (sehr hellhörig). Die Anlage an sich ist sehr ruhig, jedoch stört die billige und sehr laute Animation (auf ialienisch) eines Nachbarhotels, wenn man am Abend gemütlich im freien sitzen möchte.

• Wir hatten nur Unterkunft ohne Mahlzeiten gebucht. Die Möglichkeit, kleine Snacks am Pool einzunehmen war vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Das an sich freundliche Personal spricht nur italienisch, ausser der unfreundlichen Hotelmanagerin und dem Bademeister am Strand, welche etwas Englisch sprechen konnten.Dies hat uns jedoch nicht zu dieser Benotung veranlasst. Die Einführung in das Appartment war sehr schlecht (Warmwasserboiler wurde nicht angestellt, Gas wurde nicht angestellt, keine Erklärungen zur Anwendung). Die von uns gemeldeten defekten Gegenstände wurden die ganze Woche nicht behoben. Was uns wirklich zur nur einer Sonne bewogen hat ist folgende Geschichte: am vorletzten Tag unseres Aufenthaltes wurde Wasser (mit Inhalt) durch die Toilette zurück ins Appartment gedrückt. Wir informierten sofort die Hotelleitung, welche nach 10min einen Angestellten vorbeischickte. In der Zwischenzeit hat sich das Wasser auch im Wohnbereich verteilt. Es wurde mit der Hotelleitung vereinbart, dass wir uns bis abends am hoteleigenen Strand aufhalten, damit in der Zwischenzeit das Personal unser Appartment wieder bewohnbar machen konnte. Nach Rückkehr wurde uns erklärt, dass das Badezimmer nicht mehr benutzbar sei und wir die Schuld an der Verstopfung hätten (was nicht stimmt!). Die Hotelmanagerin hat sich nie bei uns entschuldigt, sondern uns nur mit Vorwürfen bombadiert.Es wurde uns kein anderes Appartment zur Verfügung gestellt oder über einen Preisnachlass verhandelt. Wir durften dann zwischen den Hotelgästen die kalte Dusche am Swimmingpool benutzen und in einem nach Kot stinkendem Appartment unsere letzte Nacht

• Schlecht
  • Gute Lage zum Strand (ca. 150-200m). Der Panoramaweg ist jedoch nicht sehr ansprechend. Ins Zentrum des nächsten Ortes (Villasimius) sind es laut Ausschreibung ca. 800m, was uns jedoch wesentlich länger an der Strasse entlang vorkam, weshalb wir täglich das Auto benutzten.

kein Unterhaltungsangebot vorhanden. Sehr schöner Strand, tolle Sonnenschirme aus Palmenblättern, jedoch keine Auflagen auf den Strandliegen (4.50 Euro pro Tag, pro Liege). Man hatte jedoch die Möglichkeit, nur einen Schirm zu benutzen (kostenlos).

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Christian & Gaby