Roger (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage mit wenig Komfort und Service

Das Hotel oder besser eben die Appartements sind zweckmässig für Italienische Verhältnisse gut ausgestattet. Für Deutsche oder Schweizerische Verhältnisse empfinden wir dies als eher karg ausgestattet. Wir haben die Anlage nun schon einige Male besucht, und es wird nicht das letzte Mal sein. Mann muss eben mit dem Service in dieser Anlage leben können. Die Anlage ist sehr schön, die Zimmer zweckmässig eingerichtet. Das Preis- Leistungsverhältnis im Herbst stimmt für uns. Im Sommer wäre mir dies zu teuer. Empfehlung: Für die Küche nehmen Sie am besten alles von Zuhause mit oder kaufen es in den nahe gelegenen Läden. Da bekommen Sie wirklich alles. Auto ist zwingend erforderlich, da Sie zum nächsten laden 1 - 1, 5 km zu Fuss gehen müssten. (Mineralwasser schleppen..... Uff.....)

• Die Zimmer sind genügend ausgestattet. Ein grosser neuer Kühlschrank mit Tiefkühlfach. Eine neue Mikrowelle. Gaskochfelder und Pfannen. Relativ wenig Geschirr aber es reicht. Keine Weingläser die nehmen wir immer von Zuhause mit. Mini Fernseher mit 1-2 deutschen Programmen. Kleines WC mit Dusche.

• Sehr schlecht
  • Essen könnte man theoretisch, ist aber absolut nicht zu empfehlen. Spagetti mit einer Fix-fertig Sauce aus der Mikrowelle. Typisch Italienisch oder.... Nein, spass beiseite. Das Frühstückbuffet ist ein Hohn und spätestens nach 3 Tagen nehmen Sie das Frühstück im Appartement ein. Ist erst noch viel ruhiger dort als beim Buffet da ist kein Platz und in der Saison auch kein einziger Stuhl mehr frei. Das Personal ist so etwas von unfreundlich, das habe ich wirklich noch nie erlebt.

• Sehr schlecht
  • Aus dieser Anlage könnte ein Traum für jeden Urlauber geschaffen werden, doch eben leider fehlt es an der Führung. Die Anlage wurde vererbt und so ist von der Besitzerfamilie nicht viel Herzblut darin. So ist die Reception nur am Samstag besetzt. In der übrigen Zeit wenn man was von der Chefin oder Reception will, wird an der gegenüberliegenden Bar vom Personal nur mit den Achseln gezuckt. Sehr schade eigentlich, aber wir wissen dies nun und können sehr gut damit leben. Andern ist dies ein Dorn im Auge und sie regen sich deswegen auf.

• Die Anlage liegt Traumhaft gelegen mit Palmen und Exotischen Planzen etwas vom Meer erhöht. Ein kleiner und kurzer Weg von 150m führt direkt an den Strand. Ohne Verkehr und ohne Strasse. Die Kinder können allein zum Strand gelassen werden. Sehr Kinderfreundlich.

• Gut

Der Pool ist sehr schön gelegen und wird auch jeden morgen von Hand gereinigt. Das Wasser ist nicht geheizt. Im Herbst ist es so, dass das Wasser im Meer +25°C ist und der Pool +20°C. Der Tennisplatz ist ebenfalls sehr schön gelegen. Nachmittags im Schatten der Bäume, diese verlieren leider bei Wind sehr viele Blätter und Nüsse so das an ein vernünftiges Tennisspielen kaum zu denken ist. Ausserdem ist das Netz schon seit einiger Zeit defekt. Ein Tischtennistisch steht bei der Bar zur Verfügung. Das Netz ist ebenfalls defekt. Da alles im Preis inbegriffen ist und an der Reception niemand da ist für eine Reklamation entgegen zu nehmen wird sich da auch nichts ändern.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Roger