Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub in traumhafter Umgebung

Gut

Sehr schöne Appartmentanlage mit 38 Appartments. Wir waren 3 Familen die in einer angenehmen Athmosphäre 2 Wochen Urlaub verbrachten. Frühstück war inclusive, nicht wie in einem 4 Sterne Hotel, aber für eine Appartmentanlage völlig ausreichend. Täglich frische Brötchen und Croisants, Salami, Käse, Müsli, Säfte, also alles was man braucht. Super Tip für Familien in angenehmer, ruhiger, Atmosphäre einen Urlaub zu verbringen.

• Gut
  • Wir hatten sehr schöne Appartments, die sauber und gepflegt waren.

• Gut
  • Sehr günstige Angebote, gute Pizza - nicht aus der Kühltruhe - Spagetti al Dente usw.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und Hilfsbereit. Bei der Frage nach einem Market wurde uns angeboten eine Liste zu machen, sie würden es für uns besorgen.

• Die Residence Fenicia liegt in traumhafter Lage am Strand von Villasimius. Die Gartenanlage ist ein Traum. Man hat ein super Panorama. Entfernung zum Meer 200 meter und nach Villasimius 1,5km. optimal!

• Gut

Der Pool ist der Anlage entsprechend, nicht sehr groß, aber ausreichend. Liegen sind genügend vorhanden. Am Strand sind ausreichen Schirme vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Michael