- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein grundsätzlich sehr schönes Hotel in super ruhiger Lage mit toller Aussicht und eigentlich guter Ausstattung und leckerem Essen. Unser Aufenthalt wurde durch extrem schlechten Geruch aus den Abflussrohren im Appartement stark beeinträchtigt, was aber vom Hotel leider niemanden interessierte und wofür wir auch nicht entschädigt wurden. Von einem Hotel in der Preisklasse erwartet man mehr!
Es wurden von uns keine Bilder hochgeladen, weil die Darstellung auf der Homepage weitestgehend realistisch ist. Unser Appartement war sehr sauber und sehr gut und funktionell ausgestattet. Die Ausstattung war von guter Qualität. Bereits beim Betreten des Appartements fiel uns allerdings ein sehr unangenehmer Geruch auf, der offensichtlich aus der Kanalisation bzw. den Abflussrohren kam. Dieser Gestank war in der restlichen Anlage (Pool, Restaurant) nicht wahrzunehmen, was möglicherweise daran lag, dass sich die Anlage an einem Hang befindet, unser Appartement ganz unten war und sich der Geruch dort „sammelte“. Der Gestank konnte auch durch häufiges Lüften und permanentes Schließen der Abflussrohre kaum verringert werden. Uns ist aus mehreren Urlauben in südlichen Ländern durchaus bewusst, dass es zu unangenehmen Gerüchen aus der Kanalisation kommen kann, dieser Gestank war aber definitiv weit über dieses Maas hinausgehend!
Wir wandten uns wegen des beschrieben Gestanks am Tag nach unserer Ankunft an die Rezeption, die zunächst versprach zu versuchen durch reinigen der Abflüsse die Situation zu verbessern, da kein anderes Appartement frei war. Von uns konnte allerdings in den nächsten Tagen niemand festgestellt werden, der irgendetwas reinigte. Nachdem wir uns einige Tage später nochmals an die Rezeption wandten wurden wir nur noch abgewimmelt und als überempfindlich dargestellt. Trotz Ankündigung, dass sich demnächst jemand von der Rezeption die Situation im Appartement nochmals ansieht bzw. „riecht“ kam stundenlang niemand! Wir reisten aufgrund der geschilderten Umstände einen Tag vorzeitig ab, erhielten aber trotz Nachfrage keinerlei Ermäßigung, oder Erlass der letzten Übernachtung/Frühstück, die wir ja auch nicht beanspruchten. Dies ist ein Service, den man evtl. an einem drittklassigen Campingplatz erwarten kann, aber nicht in einem 4-Sterne-Resort.
Sehr ruhige Lage mit toller Aussicht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |