Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Nicht länger als eine Woche.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die Ferienwohnung sind wirklich sehr winzig, unser Zimmer war eigentlich für 6 Leute gedacht, wir hatten nicht einmal zu sechst auf dem Balkon Platz. Die Betten waren so durchgelegen, dass man jede Feder gespürt hat. Die Zimmer waren bei Ankunft nicht gereinigt, überall Sand, Staub, Haare vom Vorgänger und sogar Spinnweben. Bei unserer Abreise, als wir die hinterlegte Kaution zurückwollten, hat der Besitzer uns noch versucht zu drücken, mit der Begründung "Es ist sehr schmutzig" Wir haben alles so hinterlassen, wie wir es vorgefunden haben, sämtlichen Müll entfernt, Stühle usw. wieder an ihren Platz gestellt, durchgefegt und sogar die Betten gemacht. Man muss dazu sagen, dass wir sogar noch eine Endreinigung von 45 € bezahlten mussten, (ist bei jedem Zimmer pflicht) und dann fängt der Besitzer zum diskutieren an, weil Sand am Boden ist und ein Papier unter einem der Betten lag. Das hatte mir wirklich die Sprache verschlagen. Auch während unseres Aufenthaltens war es nicht anders, wir wurden ermahnt ruhig zu sein, nachdem wir ca. 30 minuten nach unserer Anreise auf dem Balkon saßen und Musik (in Zimmerlautstärke) gehört und uns unterhalten haben. Als wir eines Abends nachhause kamen, wurden wir am nächsten Morgen gebeten Nachts nicht mit Stöckelschuhen durch das Haus zu laufen. So wie der Boden aussah, wäre dort sicherlich niemand barfuss drübergegangen. Alles in allem für den Preis eine viel zu kleine Wohnung, die noch dazu nicht wie auf der Internetseite beschrieben aufgeteilt war.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2009