Georg (19-25)
Verreist als Familie • August 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Enttäuschung!

Sehr schlecht

Abgesehen von einem recht nett (plüschig) eingerichtetem Zimmer, war unser Aufenthalt im Green Lobster eine wahre Enttäuschung. Untergebracht im Nebengebäude, wo man das Frühstück im Keller einnimmt - falls überhaupt noch etwas auf dem Buffet zu finden ist, ließ der Service sehr zu wünschen übrig. Unser Zimmer wurde nur nach Aufforderung sehr, sehr oberflächlich aufgeräumt. Außerdem sollte man annehmen, dass ein Hotel die Gäste nicht mit einem Taxi versorgt, was den vierfachen (!!) Preis eines normalen Taxis verlangt. Unsere freundlich, aber bestimmt ausgesprochenen Beschwerden wurden unwillig bis fast aggressiv aufgenommen, eine Entschuldigung blieb vollständig aus und der Aufenthalt endete damit, dass wir unser Gepäck nicht im Aufbewahrungsraum lassen durften. Alles in allem für diesen Preis und vier Sterne maßlos übertrieben! Meiden Sie dieses Hotel!

• Sehr schlecht
  • Zimmer über der Küche, nichts für Allergiker (Heupolsterung in Sitzmöbeln); Fahrstuhl nur eingeschränkt nutzbar

• Sehr schlecht
  • Niedrigste Qualität beim Frühstück!

• Sehr schlecht
  • s. o. Die Organisation scheint sehr unprofessionell. So ist wohl im Nebengebäude nur eine Frau für Zimmerservice, Frühstück und Hotelreinigung im Allgemeinen zuständig. Klar, dass somit nicht alles optimal arrangiert ist.

• Steil vor der Burg gelgen, mühsam zu erreichen. Laut inmitten von Bars und Kneipen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine Unterhaltungsmöglichkeiten - abgesehen vom Fernseher auf dem Zimmer.

Dauer:1-3 Tage im August 2007
    Reisegrund:Stadt