Meike (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Sonstige
Toller Seeblick

Es ist keine Hotelanlage sondern eine Ferienhausanlage, mit unterschiedlichen Wohnungen in den einzelnen Häuseren. 2 bis 3 Stockwerke pro Haus. Alle mit Terasse od. Balkon mit tollem Seeblick. Es gibt versch. große Wohnungen. Sehr neuer Zustand, daher noch einige Bauarbeiten nicht fertig (aber keine Bauarbeiten im Gange). Sehr saubere Anlage, aber sehr steil, viele Treppen vom Parkplatz hoch (es gibt eine Standseilbahn zu den einzelnen Wohnungen, aber bei uns ging sie fast nie) Koffer schleppen sollte man bedenken. Nationalität bei uns Deutsche und Dänen. Es gibt einen Brötchendienst, sonst Selbstverpflegung. Handyerr. sehr gut. Lago Maggiore sehr schön. Ausflugstipps: Isola Bella und Isola Madre, teuer und überlaufen, Ascona: schöne Strandpromenade, Cannobio schön am See zu sitzen, Märkte: fast jeden Tag in einem anderen Ort, Von Cannobio hoch in Centovalli fahren (kurvig und eng) mir der beeindruckensten Basilika in Re (außen wie Dom innen ganz moderner Stil) Stresa mitr seinen riesigen, vornehmen alten Hotels, Arona: riesige Statute des San Carlone (innen zu besteigen).

• Es gibt versch. große Wohnungen (die Bilder in der Beschreibung beziehen sich auf die großen Wohnungen!). Die Ausstattung ist jedoch überall sehr gut mit Kaffemasch., Toaster, Mikrowl., Spülmaschine, Gasherd, TV(mit Sat-Resiver) mit deutsch. Programmen. Bei uns Doppelbett mit nur einer Matratze (wurde dauernd wach wenn sich der ander drehte) Bad sehr schöne Ausstattung. Bettwäsche inkl., Handtücher können gemietet werden.

Keine

• Gut
  • Freundlichkeit der Frau in der Rezeption (Rezeption ist in einer der Wohnungen untergebracht) gut. Sprachkenntnisse in Deutsch sind vorhanden. Die Wohnung war sehr sauber bei unserer Ankunft. Sonst nichts gebraucht

• Gut
  • Die Anlage liegt sehr hoch über dem See, Tolle Sicht über den ganzen See. Keine Einkausmöglichkeiten oder Lokale in der Nähe. Die Straße vom See hoch ist absolut eng und kurvenreich, d. h. ein Auto kommt hoch, aber bei Gegenverkehr muß man rückwärts bis zu einer Ausweichmöglichkeit zurück, was das rauf- und runterfahren stressig werden lässt (gute Abschätzung seines Autos sollte man haben, wir nicht immer!!!)und Beschilderung zur Anlage ist keine vorhanden mußten auf gut Glück hoch und auch and den Häusern kein Hinweiß auf die Anlage (lediglich von den Bildern erkannt) und wo die Rezeptin ist mußte man sich auch durchfragen. Parkplätze bei der Anlage, doch nicht genügend.

Pool vorhanden ebenso Sonnenterasse. Nicht sehr groß, meißtens spielten da die Kinder da sonst keine anderen Möglichkeiten vorhanden. Überall Treppen, für Kleinkinder nicht zu empfehlen oder wenn jemand nicht gut zu Fuß ( wir hatten 98 Treppen vom Parkplatz aus)

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Meike