Falk (41-45)
Alleinreisend • April 2011 • 1 Woche • Arbeit
Gutes Hotel für längere Aufenthalte

DasHotel besteht aus 3 Gebäuden - zwei größere in denen sich die Zimmer befinden und ein kleines in der Mitte, in dem sich die Rezeption und der Frühstücksraum befinden. Es macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Soviel ich weiß, ist es mit Frühstück und Halbpension buchbar. Wer mal das Frühstück im Hotel satt hat und es sich trotz guter Möglichkeiten im Zimmer auch nicht selber bereiten will, findet in der Umgebung genügend Alternativen. Empfehlung: Bäckershop "Panera Bread" - ca. 1km in Richtung Atlanta auf der rechten Seite.

• Gut
  • Das Besondere an diesem Hotel sind die Zimmer in Form eines kleinen Appartements. Es gibt eine Küchenecke mit kompletter Ausstattung und einen abgetrennten Wohn- und Schlafbereich. Vom Schlafbereich aus geht es noch in das Badezimmer. Die zwei Fernseher (einer im Wohn- und einer im Schlafbereich) sind ganz nett - nur leider nutzlos, wenn einer kaputt ist. In der Küchenecke gibt es alles was dazugehört: Kochplatten, Kühlschrank, Spüle, Kaffeemaschine, Toaster, Mikrowelle - sogar eine Spülmaschine fehlt nicht, die jedoch bei dem Versuch diese zu öffnen, mir komplett aus dem Einbauschrank heraus entgegen kam. Auch an normalem Geschirr, Kochgeschirr und Besteck ist alles vorhanden. Wie bereits erwähnt - für längere Aufenthalte gedacht. An der Sauberkeit gab es nix zu bemängeln.

• Ich hatte mit Frühstück gebucht. Hier muß man leider Abstriche machen. Das Frühstück ist ziemlich eintönig und nicht sonderlich abwechslungsreich. Das einzig Gute: es gibt frisches Obst und der Kaffee ist für amerikanische Verhältnisse auch ganz gut. Der Frühstücksraum selber macht einen freundlichen und modernen Eindruck.

• Gut
  • Mit dem Personal direkt hatte ich eigentlich nur an der Rezeption zu tun. Hier wird man freundlich und zuvorkommend bedient. Die Zimmerreinigung ist gut - Handtuchwechsel erfolgt regelmäßig. Im Hotel gibt ein W-LAN, das für Gäste kostenlos nutzbar ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Peachtree Parkway NW ca. 30 Autominuten nördlich von Atlanta Downtown. Zum Flughafen sind es ca. 45min. In fast direkter Nachbarschaft befindet sich die Shopping-Mall "Forum", die wie ein Dorf angelegt ist. Hier findet man eigentlich alles, was man braucht. Gleich vorne links etwas um die Ecke befindet sich ein schöner Supermarkt mir europäischen Produkten.

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt über einen Pool, der jedoch im April noch abgedeckt war und einen Basketball platz. Wer Golf spielt findet in Atlanta Norcross viele Golf courses.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2011