Agnes (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
American Inn, gutes Frühstück

Amerikanisches Inn mit vollausgestatteter Küche, für längere Aufenthalte geeignet. Mo-Mi kostenloses Getränke und Snacks. Preis aber meist zu hoch. 100$ pro Nacht wären angemessen.

• Die Zimmer sind groß und die Küche ist gut ausgestattet (großer Kühlschrank, Backofen). Das Bett ist sehr bequem, ca. 1,40 m breit. In den unteren Zimmern können Sie jeden Schritt von oben hören. In meinem Bad war die Lüftung zu laut.

• Gut
  • Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse gut. Das Buffet ist ausreichend groß und vielfältig. Mir hat besonders gut gefallen dass es auch Obst (z.B. Erdbeeren) und Sojamilch gab und zum Teil Porzellanschalen und Metallbesteck. Montags, Dienstags und Mittwochs gibt es ein kostenloses Get-together mit Snacks (z.B. Pizza) sowie Getränken - echt klasse und familiär! Leider kann das Personal die Zapfanlage nicht bedienen ( Eingefroren, keine Kohlensäure), aber es gibt auch Flaschen.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und hat sich mehrmals bei mir erkundigt.

• In Amherst an der Maple Street (Hauptstraße). Sie brauchen ein Auto. Ca. 15 Minuten zum Airport Buffalo, ca. 20 Minuten nach Buffalo Zentrum, ca. 20 Minuten zu den Niagara Fällen.

• Geschäftsreise

Es gibt einen kleinen (eher winzigen) Outdoor Pool und das Abend Programm Montag bis Mittwoch. Viele Gäste haben den Basketball Korb genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde