Etwas älteres Residence Inn Hotel in einigermaßen zentraler Lage zum CA-99 Freeway in Bakersfield. Das Hotel ist im amerikanischen Motelstyle aufgebaut, es gibt mehrere Gebäude. Der Weg vom Front Desk zum Zimmer kann dadurch etwas weiter sein.
Im Zimmer findet sich alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Neben der standardmäßig vollausgestatteten Küche mit Herd und Kühlschrank gibt es ein großes Bett, ein Sofa Bett und ein Badezimmer. So wird auch der längere Aufenthalt sehr bequem und angenehm. Unangenehm aufgefallen sind uns die Fenster, die bis auf den Boden reichten. So konnte man vom Parkplatz immer sehr leicht ins Zimmer schauen.
Auch das kostenfreie Frühstück, welches für jeden Hotelgast bereits im Zimmerpreis enthalten war, ließ keine Wünsche offen. Jedoch ist uns aufgefallen, dass das Frühstück gerade am Wochenende zu späteren Zeiten oft überfüllt war und es nicht genügend Sitzplätze für alle Gäste gab. Hier gilt der frühe Vogel....
Es wurde täglich Housekeeping angeboten, welches sich auch um dreckiges Geschirr in der Küche gekümmert hat. Wir waren hier rundum zufrieden.
Wie bereits erwähnt das Hotel befindet sich in der Nähe einer Abfahrt des CA-99 Freeways und ist da durch sehr leicht erreichbar. Es gibt eine ausreichende Zahl an Parkplätze unmittelbar vor dem Hotel, die allen Gästen kostenfrei zur Verfügung gestellt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |