Guido (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025
Bequeme Suite, aber das Frühstück lässt zu wünschen übrig

wir wählten das Residence Inn wegen der 2 Schlafzimmer Suiten, daher gab es in Vegas wenig Auswahl. Lage geht so Hotel gepflegt Preis Leistung eher schlecht, aber wir waren auch am Wochenende zum Start in die Sommersaison da, Memorial Day, da schiessen die Zimmerraten hoch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine 2 Schlafzimmer Suite mit 2 Bädern und Küche mit Wohnbereich. Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und sauber. In einem Schlafzimmer war die Aircondition defekt. Es hat einen Tag benötigt, um diese wieder in Gang zu setzen.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Frühstücksraum in der Regel hoffnungslos überfüllt mit Familien und vielen Kindern. Personal kommt nicht mit Abräumen oder reinigen hinterher. Auswahl am kleinen Buffet eher basic, da ist man von Residen Inn Hotels in anderen Regionen besseres gewohnt. Plastikteller und Geschirr...

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

check in und Kontakt an der Rezeption sehr freundlich und professionell, keine langen Wartezeiten, obwohl das Hotel am Memorial Day Weekend völlig ausgebucht war.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Zu Fuss fast 30min auf den Strip, mit dem Uber kommt man schnell überall hin. Hotel liegt Nähe Sphere. Ringsherum ist nichts los, man muss immer fahren. viele Parkplätze, allerdings gegen Gebühr

Vorname:Guido