Nette Hotelanlage mit grünem Innenhof, Pool und kleinem Sportplatz. Große Appartmentzimmer mit Couch und voller Küchenzeile inkusive Herd, Mikrowelle, Kühlschrank und Spülmaschine sowie großem Schreibtisch. Schnelles und gutes Internet. Etwas abseits gelegen.
Große Zimmer, geräumig, mit Couch, 2 Fernsehern, großem Schreibtisch und Bürostuhl, voll ausgestatteter Küchenzeile inklusive Utensilien. Sauber. Wände ein wenig hellhörig, besonders der Sportplatz direkt vor den Zimmern im Innenhof nervt aufgrund der Ballgeräusche. Im Erdgeschoss würde ich nicht empfehlen, weil da jeder ins Zimmer kucken kann, oder Vorhänge den ganzen Tag zu.
Frühstück für amerikanische Verhältnisse eigentlich ganz gut mit zumindest einiger Auswahl. Kaffee schmeckt hier. Zwei Grillabende werden in der Woche organisiert mit kostenlosen Getränken, aber nicht so das gelbe vom Ei. An einem Tag stand der Hühnchentruck vor der Tür. Sonst keine Gastronomie - ein wenig Schade. Und beim Frühstück von Papptellern, Plastikbechern und Plastikbesteck essen zu müssen, daran werde ich mich wohl nie gewöhnen.
Nettes zuvorkommendes Personal, immer Hilfsbereit bei allen Gelegenheiten. Kofferaufbewahrung, Taxibestellung, Rechnung bei Abreise unter der Tür, sogar Lebensmitteleinkauf wird angboten.
Eher am äußeren Grenzbereich der Innenstadt in Nebenstraßen. Zum French Quarter gut 20 Minuten zu Fuß.
- Geschäftsreise
24h Gym mit vernünftiger Ausstattung, kleiner Außenpool von 9-9, Sportplatz