- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im kalifornischen Ort Oxnard, nicht weit von Santa Barbara und Ventura liegt dieses Residence Inn mit relativ geräumigen Zimmern. Ich war dort für zwei Nächte um Freunde zu besuchen. Das Konzept war gut, die Umsetzung leider nicht so sehr.
Die Zimmer sind für einige wahrscheinlich ein Problem: Das gesamte Hotel ist ein alter Apartmentblock. Heißt, es gibt unzählige kleine Gebäude mit Parkplätzen überall. Hat man allerdings eins der Gebäude zugeteilt, das am anderen Ende der Anlage ist, läuft man von der Lobby etwa 10 Minuten bis zum Zimmer. Die Gebäude sehen auch einigermaßen alt aus, es gibt keine Aufzüge für die, die ein Zimmer auf dem zweiten Stock haben. Nun zum Zimmer: ein sehr geräumiges Studio Apartment mit großer Küche, größer als die bei mir daheim. Aber es scheint alles sehr alt zu sein, die Zimmer Sauberkeit lässt mich zweifeln. Die Dusche ist eher lachhaft da der Druck recht klein ist und es eine winzige Badewanne gibt. Die Toilette stammt auch aus den 1980ern wie sie erscheint. Was mich allerdings die ganze Zeit beunruhigt hatte war, dass in Oxnard, der nicht zu sicheren Gegend, mein Zimmer einen direkten Zugang von draußen hatte, ohne Zäune um die Anlage rum, weit weg von jeglichen Mitarbeitern in der Lobby. Dazu kam, dass die Tür nicht richtig passte und somit immer ein Spalt zwischen Tür und Türrahmen war. Sehr unangenehm.
Sie hatten gerade renoviert und die Rezeption in ein Nebengebäude eingerichtet, als ein Schreibtisch. Nicht sehr ordentlich. Die Mitarbeiter schauten mich auch sehr verblüfft an, als ich reinkam. Check-In war dann aber schnell, nicht sehr persönlich. Das selbe auch bei Check-Out.
Das Hotel liegt in einer Nachbarschaft ohne großes Potenzial. Es gibt kaum irgendetwas attraktives in unmittelbarer Nähe was bedeutet, dass ein Auto notwendig ist. Nach Downtown Ventura sind es etwa 15 Minuten. Oxnard bietet auch einige Restaurants, ist aber nicht der schönste Ort. Der River Ridge Golf Course ist direkt nebenan.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife