Nadine (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 3 Wochen • Strand
Toller Aufenthalt im Residence Inn

Das Hotel ist in einem sehr guten und sehr sauberen Zustand! Es ist keines von diesen Hotelklötzen sondern nur dreistöckig. Amerikanisches Frühstück ist im Preis mit inbegriffen. Wir hatten das Gefühl das wir die einzigsten Deutschen, waren sonst alles Ami`s, was aber überhaupt nicht schlimm war. Wir waren im September im Panhandle und hatten keinerlei Probleme mit Hurrikans. Es ist natürlich noch warm, aber mit ca. 30 Grad auszuhalten. Tipps: - Auto unbedingt notwendig wenn man nicht im Hotel versauern möchte. Am besten schon von zuhause aus buchen. - Wir sind immer zu den Stränden am 30A gefahren (ca. 10 Autominuten), da dort keine hohen Häuser, aber genauso schön mit schneeweißem Sand. - Silversands Outletcenter in 5 Autominuten quasi um die Ecke.

• Gut
  • Zimmer sehr gut und groß! Gute Klimaanlage! Leider kein Safe und Balkon. Eine Sonne Abzug da leider kein Backofen in der Küche (dafür Mikrowelle mit Backfunktion was wir aber nicht richtig hingekommen haben). Ansonsten ist die Küche gut ausgestattet mit Geschirrspüler , Kühlschrank und Gefrierfach, Toaster, Kaffeemachine. Unser Cerankochfeld hatte einen Riß, konnte aber trotzdem genutzt werden.

• Gut
  • Frühstück ist im Preis mit inbegriffen. Wie schon oben erwähnt ist es ein eher amerikanisches Frühstück mit Bagels, Toast, Rührrei, Haferschleim...Aber lecker, vor allem die Waffeln die man sich selbst machen kann sind köstlich.

• Ganzes Personal sehr freundlich und hilfsbereit!!! Der Hotelmanager spricht excellentes deutsch. Jeden Tag Zimmerreinigung. Man kann seine Wäsche waschen und trocknen für je 2 Dollar pro Waschladung.

• ``Nur`` 4 Sonnen da nicht direkt am Strand. Der ist aber in 3 Autominuten zu erreichen (kostenloses Parken). Zufuß zum Strand laufen ist nicht zu empfehlen da man an am US 98 entlanglaufen müsste (deshalb aber keine Lärmbelästigung). Destin ist ca. 10 Autominuten entfernt, Flughafen Pensacola 1,5 Stunden. Nur wenige Meter entfernt ist ein Publix Supermarkt (kann man auch zu Fuß erreichen) und nach 5 Autominuten ein Walmart. Restaurants sind im Sandestin Resort zu finden.

Der Pool wurde von uns nicht genutzt da wir Strandgänger sind. Ist auch leider direkt am Parkplatz und nicht gemütlich. Ein kleiner Fitnessraum mit Crosstrainer, Laufband, Liegerad ist vorhanden. Kostenloser Internetzugang.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:3 Wochen im September 2012