Gernot (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel für SixFlags Valencia

Ein gutes Hotel in Mariott Qualität. Das Konzept der Resident Inn Hotels beinhaltet einen Küchenbereich. Die Küche war sehr gut ausgestattet. Wir hatten das Hotel auf unserer Kalifornien Tour für unseren Besuch in den Six Flags Park gebucht. Das kontinentale Frühstück ist grandios . Im Vergleich zu anderen Hotel in dieser Frühstückskategorie gab es u.a. frisches Obst und Waffeln. Lokale und Einkaufsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung mit dem Auto erreichbar. Die Außenanlagen und Sportbereiche sind gut und sauber. Wer so wie ich Six Flags mag ist bei dem Hotel richtig. Mit dem Auto ist man in 15 min im Park. Das Hotel selbst ist für den Preis super.

• Die Zimmer sind mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Es gibt neben dem Schlafzimmer einen großen Wohnbereich und eine gut ausgestattete Küche mit großem Kühlschrank. Klimaanlage war überall vorhanden. Es gab eine Espresso-Kapselmaschine sowie 2 Fernseher (die wir aber nicht genutzt haben). Das Bad war angenehm groß und alle Zimmer waren sehr sauber.

• Das kontinentale Frühstück ist grandios . Im Vergleich zu anderen Hotel in dieser Frühstückskategorie gab es u.a. frisches Obst und Waffeln. Coffee-to-Go war ebenfalls erlaubt. Wir haben das Frühstück sehr genossen. Abendessen wird nicht angeboten.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Ideal für einen Besuch im Six Flags Park. Ländlichere Gegend - sehr gut mit Shops und Restaurants im näheren Einzugsbereiich. Parkplätze sind ausreichend und kostenfrei vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Der Pool hilft am Abend zur Abkühlung da es zu unserer Zeit doch noch sehr warm war. Auch der Fitnessbereich ist gut ausgestattet.

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness