Zimmergröße sehr gut, man muss nur den Kühlschrank in der Nacht abdrehen, sonst dröhnt es die ganze Zeit. USA typisch muss man immer auf die Lifte warten, die Treppenhäuser sind sehr abgelegen. Fahrt nicht im Jänner nach Seattle. War jetzt 2 mal im Jänner dort und es ist nur nass und kalt. Von insgesamt 20 Tagen, die ich dort war hat es 4 Tage nicht geregnet.
37" HD Fernseher mit 13 HD Kanälen, das ist Top. (Im Marriott um die Ecke gibts nur 2 HD Kanäle). Kühlschrank und Kochgelegehnheit plus Mikrowelle im Zimmer, Zimmergröße auch mehr als okay.
Frühstück gab es immer das Gleiche, keinerlei Abwechslung (zB andere Früchte). Im Marriott gleich ums Eck gab's zB frische Erdbeeren. Im Residence Inn immer die gleichen Scrambled Eggs und sonstige Grauslichkeiten.
Kann nichts negatives sagen, Zimmerreinigung sehr gut.
Die Lage des Hotels selbst ist sehr gut, direkt beim Redmond Town Center mit vielen Geschäften (Macy's, Gap, Borders, Rei, etc...) und Restaurants. Redmond selbst ist halt eher öde. Wenn es geht, dann bucht eher was in Bellevue. Zu den Restaurants: SEHR empfehlen kann ich Matt's Rottisserie and Oyster Bar. Immer lecker, vor allem auch das Steak! Überhaupt nicht empfehlen kann ich das Thai Ginger. Vergesst das gleich wieder.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |